![]() |
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц
Цитата:
Все !!! Жужа,не буду есть ежиков !!!!!!:-) :idea: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Танюшка появилась!
Взошло наше солнышко! Привееет! Где загуляла? Тут народ уже в международный розыск обращаться собрался.:D Цитата:
Таможня (Ленчик) даёт добро!:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в Лигурии ))) (Ligueia) .В маленьком морском городишке Ноли (Noli) ))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девоньки и мальчики !!!! Спасибо за ваше волнение за меня )))) Я вас люблю !!!!!!)))) |
Здравствуйте мои милые !!!!!! ))):prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Я вас всех очень люблю !!!!!!: :love: :love: :lovedissolve: :love: :love: :love: Вчера и сегодня я на ВГ )) А так же,укатила я в Лигурию (Liguria)нахожусь,в малюсинькомгородишке Ноли(Noli) )) он очень красивый,на берегу моря !!! Нежусь на пляже и на волнах Тиренейского моря ( mare Tirreno )!!!:-) :-) :-) Господи,как же здесь красивооооо,цветут везде олеандры,поля подсолнухов!!!!!........... мммммм.......Потом выложу фотки ))) Два дня ВГ Вес и АД с пульсом не имею возможности измерить....:shuffle: Ребята,сегодня,плавая в море, и с меня слетели трусики........значит я иду верной дорогой )))));)....:D П.С. Трусы благополучно изловила в бушующих волнах ))):idea: Никто не увидил ненужных и душещипательных сцен !!!:D :D :D :D :D :D :D Целую вас,мои дорогие!!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
то чулки в сеточку!:D А муж где был? :D И ты большая молодец! Два дня голода - :good: Ждём фоток и обмеров!:-) :prv03: Пы.сы. Гардероб менять пора, шоб больше труселя в море не вылавливать!!! :smile2: :smile2: :smile2: |
Красно Солнышко, срочно жа новыми плавками!!!)))и на размер поменьше.. на будущее)))
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |