![]() |
Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ
Donnia,
Subul, А что если не потеешь, то порядок с терморегуляцией? Я потею и запах скажу я вам не фонтанчик. С работы бегу в душ, была бы возможность каждый час купалась бы. Вот это залежи во мне. |
Цитата:
|
День 5, 6
Вес 80,7 (-500 за 2 дня) Хорошо что вес тронулся. Два дня без чисток, язык обложен-чищу ложкой. Запах от тела неприятный. Не курю, есть не хочу. Что то между лопаток тянет, может соли загуляли. Не чистилась, то возможности не было, то лень. Слабость. По улице шла пару раз чуть сознание не потеряла- не потеряла. Шла и организм уговаривала потерпи жару нам нужно постараться. В животе легкости пока не т, из- за КД потягивает. КД не сбились , все по графику и с теми же ощущениями.Вот так иду. Главное внутри меня трактор заглох. Тошнит, но позывов не было и рвоту я не вызывала . Отпаиваюсь водой. Еще начитала , что кусочек соли можно взять в рот пососать, но пока притулилось немного мое плодожорство, боюсь вызвать чувство голода. |
ЯСЕНЬКА, желаю тебе терпения! Держись! :prv03:
|
Жужа999, спасибо, назад уже точно не обступлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 7
Вес 80,9 (-200) Вес пошел вниз, но забыла взвеситься перед клизмой. Клизма это нечто, откуда это во мне товарищи? Еле пролезло 2 литра- встало. Я ничего не поняла. Слабый стул, думаю а ну ка девочки)))) думаю опаздывать на работу так с песней, и залила в себя еще 2 литра. Вот это моему негоднику организму было и нужно, вылетела из меня какая то пробка, простите не заглядывала, но почувствовала. Состояние поменялось сразу, ух хорошо мне. Правда пью много, сегодня отечность- визуально не видно, но кольцо на палец со скрипом натянула, хотя оно на мне свободно. Живот пока не спал, визуально подхуд конечно, но видно из- за КД и из- за того что 2 дня чистки пропустила ощущение как надут. Воду пью морожу, размораживаю и пью. Есть не хочеться, подташнивает. Тошноту я думаю сама спровоцировала, чиститься нужно было. В сб хочу баню, эх да с веничком так как есть ощущение непромытости тела. Скрабы не помогают, поры пара требуют.кстати вчера выбирала гель для душа- не поверите все воняют, а раньше малинка клубничка шоколад ммммм, нюх обострился видно. Слабость есть, еще но есть не хочеться. Знаете что - ИДУ ДАЛЬШЕ. Попробую еще 7 дней. Выходить не буду, пусть тошнит и слабость переборю. Цели по весу не выполнены, так как основная причина я думаю КД тормознули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |