![]() |
Re: Первое ЛГ, в первую очередь ради здоровья ну и для стройности!
Цитата:
Спасибо за совет по каскадам,а то я сижу,думаю,гадаю.:D Мне голод выдержать легко.Как-то я думала хуже будет.А может настроилась на худшее,а получилось не так и страшно.НО,для меня сложен очень выход из голода.Не смогла даже в первый раз выйти правильно.Хотя и не нарушала особо.Но вот соки не выдержала. Всё мне горячей еды хотелось.:D Поэтому сам голод,не страшно,можно и повторить ещё дней десять.:DА может и больше.Но больше,как-то боюсь я. Спасибо большое за поддержку!Она важна для меня!:loveglasses: |
Цитата:
Цитата:
Иванка", все будет хорошо,только верь в это !!!!!!:-) |
Иванка", Да, я с Танюшкой согласна 1СГ+2ВГ+4 питание будет хорошо. У меня та же проблема - голодаю легко, а вот питаться правильно (мало) пока только учусь. Мне каскады помогают очень.
Я думаю, у тебя все получится. |
Доброго дня всем.:prv03:
Ну что,расстроена я сегодня.Вес растёт.Это меня удручает.:-( Я так радовалась тому что похудела,а тут снова "здрасти",я хочу вернуться.:D Линеечку не меняю пока.:cry: Каскадить буду. Спасибо Красно Солнышко,helenocka,что подсказали,как лучше это сделать. Так и решила.:-) Только вот день пока не выбрала.Но скорей всего завтра или послезавтра.В эти дни точно. А там буду следить за динамикой,да и за своим состоянием.Может уйду опять на десять дней голодания.:-) Очень благодарна всем за поддержку и советы!:lovedissolve: |
Иванка", Не переживай! Все набирают, сбрасывают. Вес после длительного еще долго стабилизируется. Я вот за 2 недели, что была в гостях больше 2 кг набрала, а потом за неделю сбросила. Так что главное - без паники! А то от нервов организм тоже может набирать. :D
|
Цитата:
Вес туда-сюда 1 кг ходит это нормально. Ненормально если 10 кг туда-сюда. И повод для расстройства если не вес а сантиметры прибавляются... в дни еды ешь помидоры. вреда от них нет, чистка хорошая, да и вкусные они :good: Я вот на них весь август, и никакой прибавки в весе ) |
Цитата:
Подумаешь..:DГлавное всё не набрать.:D А про нервы мне знакомо.Врачи так и сказали,будешь нервничать,будешь пухнуть и на голоде.:-( Так что бережём нервы! Спасибо!:angelwithstar: |
Цитата:
То ли дело домашние с огорода!:smirk: Главное следить за питанием,не возвращаться к прежнему питанию.Это я поняла,тогда и вес болтаться не будет,плюс минус 10.:D Надо и мне поискать помидоры настоящие.На рынке должны быть.А то в магазине,всё не то.:-) Спасибо!:angelwithstar: |
Вопрос тут созрел у меня в ночи.:D
А если буду проводить каскадное голодание,то надо пить слабительное? Клизмы не делаю.:-( Планирую 1д-СГ,2дн-ВГ,а потом 4дн-еда.:-) Перед днём СГ пить магнезию или не обязательно? И что ещё можно пить,кроме магнезии?А то уж больно она противная,прям горькая очень.Я её потом закусывала вареньем вишнёвым :D:Dи всё равно горечь не уходила.:-( Я недавно голодала 10 дней и выход был,вот только закончился. Как правильно сделать?:-) Пить или не пить?:D:D Ещё вопрос,а можно как-то поменять название дневничка?Или это только новый если создавать.:smirk: |
Иванка", Я сейчас не пью, но делаю клизмы. А раньше, до длительного когда каскадила пила. Да любое в принципе можно. Я чередовала Дуфалак и Пиколакс (чтоб привыкания не было).
Мне просто некомфортно с заполненным кишечником голодать. Да и симптомы интоксикации клизма уменьшает. Тем более у тебя 3 дня голода получится. |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |