Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16156)

Иванка" 26-08-2013 16:38

Re: Первое ЛГ, в первую очередь ради здоровья ну и для стройности!

Цитата:

Сообщение от [I
Красно Солнышко[/I];836443]Я бы сделала такой каскад !!)):super:
Поздравляю с ВЫХОДОМ ,дорогая !!!!!!))):love::love::love:
Замечательные результаты 1!!!!! Иванка,ты умничка !!!!!!!:loverose::dancing2::clappercap:
Решай по-ситуации ,как будешь чувствовать себя. У тебя,все получится!!!!!:blowkisses:

Красно Солнышко ,спасибо!
Спасибо за совет по каскадам,а то я сижу,думаю,гадаю.:D
Мне голод выдержать легко.Как-то я думала хуже будет.А может настроилась на худшее,а получилось не так и страшно.НО,для меня сложен очень выход из голода.Не смогла даже в первый раз выйти правильно.Хотя и не нарушала особо.Но вот соки не выдержала.
Всё мне горячей еды хотелось.:D
Поэтому сам голод,не страшно,можно и повторить ещё дней десять.:DА может и больше.Но больше,как-то боюсь я.

Спасибо большое за поддержку!Она важна для меня!:loveglasses:

Красно Солнышко 26-08-2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 836505)
Не смогла даже в первый раз выйти правильно.

Здесь все этим "грешат" ))))
Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 836505)
Поэтому сам голод,не страшно,можно и повторить ещё дней десять.А может и больше.Но больше,как-то боюсь я.

Страх-плохой советчик ....Лучше настроится на хорошее и голодать с уверенностью в то,что это тебе идет на пользу,лечит .

Иванка", все будет хорошо,только верь в это !!!!!!:-)

helenocka 26-08-2013 21:48

Иванка", Да, я с Танюшкой согласна 1СГ+2ВГ+4 питание будет хорошо. У меня та же проблема - голодаю легко, а вот питаться правильно (мало) пока только учусь. Мне каскады помогают очень.
Я думаю, у тебя все получится.

Иванка" 27-08-2013 09:39

Доброго дня всем.:prv03:

Ну что,расстроена я сегодня.Вес растёт.Это меня удручает.:-(
Я так радовалась тому что похудела,а тут снова "здрасти",я хочу вернуться.:D
Линеечку не меняю пока.:cry:

Каскадить буду.
Спасибо Красно Солнышко,helenocka,что подсказали,как лучше это сделать.
Так и решила.:-)
Только вот день пока не выбрала.Но скорей всего завтра или послезавтра.В эти дни точно.
А там буду следить за динамикой,да и за своим состоянием.Может уйду опять на десять дней голодания.:-)

Очень благодарна всем за поддержку и советы!:lovedissolve:

helenocka 27-08-2013 12:42

Иванка", Не переживай! Все набирают, сбрасывают. Вес после длительного еще долго стабилизируется. Я вот за 2 недели, что была в гостях больше 2 кг набрала, а потом за неделю сбросила. Так что главное - без паники! А то от нервов организм тоже может набирать. :D

RezedaSHKA 27-08-2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 836889)
Доброго дня всем.:prv03:
Ну что, расстроена я сегодня. Вес растёт. Это меня удручает.:-(
Я так радовалась тому что похудела, а тут снова "здрасти", я хочу вернуться.:D Линеечку не меняю пока.:cry:
Каскадить буду.
Спасибо Красно Солнышко,helenocka,что подсказали,как лучше это сделать. Так и решила.:-) Только вот день пока не выбрала. Но скорей всего завтра или послезавтра. В эти дни точно. А там буду следить за динамикой, да и за своим состоянием. Может уйду опять на десять дней голодания.:-)
Очень благодарна всем за поддержку и советы!:lovedissolve:

Не расстраивайся и не удурчайся.... Ты уже распрощалась с десятком килограмм - умница и большая молодец!
Вес туда-сюда 1 кг ходит это нормально. Ненормально если 10 кг туда-сюда. И повод для расстройства если не вес а сантиметры прибавляются... в дни еды ешь помидоры. вреда от них нет, чистка хорошая, да и вкусные они :good: Я вот на них весь август, и никакой прибавки в весе )

Иванка" 27-08-2013 16:33

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 836956)
Иванка", Не переживай! Все набирают, сбрасывают. Вес после длительного еще долго стабилизируется. Я вот за 2 недели, что была в гостях больше 2 кг набрала, а потом за неделю сбросила. Так что главное - без паники! А то от нервов организм тоже может набирать. :D

Да,буду стараться не паниковать.
Подумаешь..:DГлавное всё не набрать.:D
А про нервы мне знакомо.Врачи так и сказали,будешь нервничать,будешь пухнуть и на голоде.:-(
Так что бережём нервы!
Спасибо!:angelwithstar:

Иванка" 27-08-2013 16:38

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 837040)
Не расстраивайся и не удурчайся.... Ты уже распрощалась с десятком килограмм - умница и большая молодец!
Вес туда-сюда 1 кг ходит это нормально. Ненормально если 10 кг туда-сюда. И повод для расстройства если не вес а сантиметры прибавляются... в дни еды ешь помидоры. вреда от них нет, чистка хорошая, да и вкусные они :good: Я вот на них весь август, и никакой прибавки в весе )

Да,я про помидоры тоже подумала.Купила,но что-то они мне не очень понравились по вкусу.:-(
То ли дело домашние с огорода!:smirk:
Главное следить за питанием,не возвращаться к прежнему питанию.Это я поняла,тогда и вес болтаться не будет,плюс минус 10.:D
Надо и мне поискать помидоры настоящие.На рынке должны быть.А то в магазине,всё не то.:-)
Спасибо!:angelwithstar:

Иванка" 27-08-2013 21:21

Вопрос тут созрел у меня в ночи.:D
А если буду проводить каскадное голодание,то надо пить слабительное?
Клизмы не делаю.:-(
Планирую 1д-СГ,2дн-ВГ,а потом 4дн-еда.:-)
Перед днём СГ пить магнезию или не обязательно?
И что ещё можно пить,кроме магнезии?А то уж больно она противная,прям горькая очень.Я её потом закусывала вареньем вишнёвым :D:Dи всё равно горечь не уходила.:-(
Я недавно голодала 10 дней и выход был,вот только закончился.
Как правильно сделать?:-) Пить или не пить?:D:D

Ещё вопрос,а можно как-то поменять название дневничка?Или это только новый если создавать.:smirk:

helenocka 27-08-2013 21:32

Иванка", Я сейчас не пью, но делаю клизмы. А раньше, до длительного когда каскадила пила. Да любое в принципе можно. Я чередовала Дуфалак и Пиколакс (чтоб привыкания не было).
Мне просто некомфортно с заполненным кишечником голодать. Да и симптомы интоксикации клизма уменьшает. Тем более у тебя 3 дня голода получится.

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4.