Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сыроедноголодные каскады или меньше ешь, лучше живешь))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16283)

Brisa 11-10-2013 21:55

Re: Сыроедноголодные каскады или меньше ешь, лучше живешь)))

Цитата:

Сообщение от Виктор8 (Сообщение 850527)
такой дисбактериоз, как у тебя, тянет на более тяжелое состояние
- напр острая кишечная инфекция (температура нормальная?) это когда вредные бактерии какают не витаминами, а токсинами
- или еще что, колит какой-нибуть

Может сальмонелла? Я там в Крыму когда восстанавливалась пила сырые желтки от домашних кур, когда-то прочитала у Оганян, что это офигенно полезно!
Цитата:

раз (пока) не помогает, значит сейчас недостаточно
смекту попробуй, а?

Вот только добежала до круглосуточной аптеки купила смекту и Нарине)))
Цитата:

есть экстримальный способ лечения диарей - водка с перцем или очень слабый раствор марганцовки, глушат микробов быстро, но НЕ СОВЕТУЮ из-за экстримальности ))))) просто для сведения )))))

Водку я не рассматриваю, но вот марганцовку, если смекта не поможет, оставлю как крайний вариант)))

Цитата:

А можно поподробней про бабушку, как ты её нашла, как и чем она лечила?
Лечись, зая ))))

Вобщем, лежала я в больнице, мне было очень плохо, и ситуация не улучшалась. Я не могла ходить, было больно дышать, больно лежать, от этого не могла спать, харкала кровью. Я позаимствовала у бабушки соседки кресло каталку и выехала в коридор, там сидела медитировала, и ко мне подошел один дедушка, спросил, что со мной, я рассказала, он мне и посоветовал эту знахарку, написал на бумажке ее имя и название деревни, говорит там ее все знают. В эту ночь я не спала, дождалась утра, вызвала такси, еле доползла до него, и он меня отвез в эту деревню. Там у нее я жила 3 дня, она просто читала молитвы на арабском, и через три дня мне стало значительно лучше. Я начала ходить, смогла дышать нормально, перестала харкать кровью. Потом уехала к морю, и там уже самостоятельно выздоравливала.

Brisa 11-10-2013 21:57

Цитата:

Лечись, зая ))))

Спасибо большое, милый, мне от твоей поддержки уже полегчало)))

helenocka 12-10-2013 12:32

Brisa, Марин, вот я с Виктором согласна. Непохоже что-то это на дисбактериоз. Раз было рожистое воспаление может инфекция какая? Я тоже врачам отдамся только в крайнем случае, но может действительно обратиться.
Линекс не советую. Я не принимала, но читала исследование, в нем полезные бактерии растворяются желудочным соком, то есть куда надо они просто не доходят. Препарат дорогой вот на нем врачи и зарабатывают. Хилак форте получше (по исследованию). Я принимала после своих антибиотиков Бифидумбактерин.
Держись, дорогоя!

prosto Natali 13-10-2013 05:17

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 850546)
С сырой морковкой ты похоже прав, хотя есть какая-то польза, например, цвет стула поднимает настроение)))

:D:D:Dнасмешила.

Gulichka 13-10-2013 09:27

Я тоже больше Бифидуму доверяю. И ребенку постоянно даю только его.

МИЛУСЯ 14-10-2013 15:32

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 850674)
Линекс не советую. Я не принимала, но читала исследование, в нем полезные бактерии растворяются желудочным соком, то есть куда надо они просто не доходят.

леночка, а почему? моя семья уже пару лет спасается им, особенно дочка. она очень легко травится. а сейчас и внучка(ей скоро будет 2 года) правда позавчера внучка сильно траванулась до темп.38,5 то пришлось к линексу добавить нифуроксазит( прописала зав. отделением детск инфеционной больницы). помог после 3х приемов. тоже вчера в ночную аптеку бегала за ним. а из народных средств хорошо помагают внутренние перепонки грецких орехов заварить и пить.

МИЛУСЯ 14-10-2013 15:33

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 850832)
С сырой морковкой ты похоже прав, хотя есть какая-то польза, например, цвет стула поднимает настроение)))

с буряком еще красивее.

Brisa 14-10-2013 21:38

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 851148)
с буряком еще красивее.

Не знала, что это название свёклы)))
У одного моего друга фамилия такая)))

Brisa 14-10-2013 21:43

Живот вроде в норму пришел, только я подсела на каши конкретно, особенно на гречку!
Теперь надо снова на сырое как-то переходить, а уже сложно(( вот за что не люблю все эти отступления((
И еще очень хочется поголодать! Проблема с ногой никуда не делась((
Не знаю, как-то попробовать аккуратно без клизм?

helenocka 15-10-2013 06:51

Brisa, Мариш, ну и посиди денька два на гречке. Ты ее быстро отъешься.

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4.