Re: Сыроедноголодные каскады или меньше ешь, лучше живешь)))
Цитата:
Сообщение от Виктор8
(Сообщение 850527)
такой дисбактериоз, как у тебя, тянет на более тяжелое состояние
- напр острая кишечная инфекция (температура нормальная?) это когда вредные бактерии какают не витаминами, а токсинами
- или еще что, колит какой-нибуть
|
Может сальмонелла? Я там в Крыму когда восстанавливалась пила сырые желтки от домашних кур, когда-то прочитала у Оганян, что это офигенно полезно!
Цитата:
Сообщение от Виктор8
(Сообщение 850527)
раз (пока) не помогает, значит сейчас недостаточно
смекту попробуй, а?
|
Вот только добежала до круглосуточной аптеки купила смекту и Нарине)))
Цитата:
Сообщение от Виктор8
(Сообщение 850527)
есть экстримальный способ лечения диарей - водка с перцем или очень слабый раствор марганцовки, глушат микробов быстро, но НЕ СОВЕТУЮ из-за экстримальности ))))) просто для сведения )))))
|
Водку я не рассматриваю, но вот марганцовку, если смекта не поможет, оставлю как крайний вариант)))
Цитата:
Сообщение от Виктор8
(Сообщение 850527)
А можно поподробней про бабушку, как ты её нашла, как и чем она лечила?
Лечись, зая ))))
|
Вобщем, лежала я в больнице, мне было очень плохо, и ситуация не улучшалась. Я не могла ходить, было больно дышать, больно лежать, от этого не могла спать, харкала кровью. Я позаимствовала у бабушки соседки кресло каталку и выехала в коридор, там сидела медитировала, и ко мне подошел один дедушка, спросил, что со мной, я рассказала, он мне и посоветовал эту знахарку, написал на бумажке ее имя и название деревни, говорит там ее все знают. В эту ночь я не спала, дождалась утра, вызвала такси, еле доползла до него, и он меня отвез в эту деревню. Там у нее я жила 3 дня, она просто читала молитвы на арабском, и через три дня мне стало значительно лучше. Я начала ходить, смогла дышать нормально, перестала харкать кровью. Потом уехала к морю, и там уже самостоятельно выздоравливала.
|