Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой первый опыт. Чистка мозгов. (8 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16302)

ПЁТР48 13-09-2013 17:25

Re: Мой первый опыт. Чистка мозгов.

Вы большой молодец! Завидую.С завтрашнего дня выхожу на голодание. 2 дня без воды,потом сколько смогу на воде. Успехов Вам!

Sweet cat 13-09-2013 18:35

Иванка", соглашусь,че то сока много мне тоже кажется....у меня где то 1-1,5 разбавленного))больше не лезит))

gromada 13-09-2013 19:53

Воду не пью, только сок. Да вот хз, пьётся с удовольствием таким и аппетитом. Завтра попробую поменьше пить, посмотрим...

ПЁТР48, благодарю! Вы вход какой делали? Я вход сделал подготовленно и то тяжеловато дались эти дни..
Почему сухое хотите делать? Терпения вам!!!

gromada 14-09-2013 19:03

ВЫХОД. День 3. 2013_09_14. Вес сегодня не получилось засечь. Завтра отмечу.

Вставать почему-то сложновато, не пойму, может, из-за того, что после 12-ти ложусь??? Ноздрю одну заложило слегка, но потом быстро прочистилось.
Начал пить чистый сок - совсем другое дело. Думаю, что надо с чистого и начинать выход, отлично вообще!
Силы прибывают, настроение улучшается :)

Сегодня решил не морочаться долгой пробежкой, а сделал круг по лесу на силу, небольшая дистанция, но с усилием - вот это тренировка!!! Бежится легко, раньше такого не было, сейчас хочется стараться, выложиться. Был момент, что всё уже, загнался, надо отдышаться, но не сдался, добежал до конца... :) ну и результат соответствющий!

В общем, все хорошо, но нужно ещё лучше, больше, сильнее!!!

Sweet cat 14-09-2013 19:06

gromada, после голода неразбавленный сок думаю слишком концентрированный все ж для организма))

gromada 15-09-2013 19:12

Да нет, самое то. Там клетчатки нет, нагрузить кишечник нечем, и выпиваешь его не таким количеством уже :)

gromada 15-09-2013 19:20

ВЫХОД. День 4-й. Вес 56,2 (+0,8 за 2 дня)

Все в норме, хорошо, но нужно ещё лучше :)

Пью морковку с радостью и удовольствием! Завтра начну капусту и огурцы, и свёклы немного.

Энергии нормально, голова работает хорошо, но силы мало совсем :)

Бегал на пробежку, постарался ещё нагрузки добавить, вроде получилось... В следующий раз надо время засечь (только сейчас подумал :) )

Кстати, разница между морковкой из магазина и у бабушек на рынке колоссальная. Магазинскую пить не смог даже, выкину. Хорошо, что не с неё начал.

Вот, пока так. Всем благодарю! Успехов, здоровья и здравомыслия!!!!

gromada 16-09-2013 19:40

ВЫХОД. День 5-й. Вес 56,6 (+0,4)

Все в норме. Сегодня решил попить капустного сока. И хватило меня на литр еле как :) больше не хочу...

Попил водички, потом снова морковки и закончил день огуречным, не так вкусно как морковка, но тоже ничего.

По городу набегался сегодня, на пробежку не потянул. К вечеру чувствую, что уже хочется есть, соками не удовлетворяюсь.

Планирую завтра к вечеру цитрусовые кушать начать. Поем ананас и гранат. А скорее всего в обед буду арбуз есть, думаю нормально :)

gromada 17-09-2013 16:59

ВЫХОД. День 6-й. Вес 56,6 (0)

Всё идёт своим чередом. Сегодня день начал с воды, через некоторое время, часа чех два после сна - немного арбуза поел. Хоть он и был далеко не самым лучшим, но очень понравился. Чувство наслаждения и удовлетворения.

Через несколько часов был ананас просто невероятно вкусный, киви тоже :)

Сделал пробежку 9 минут по лесу в усиленном темпе. Сил хватило вполне, отлично!!

Завтра продолжу есть цитрусовые и добавлю полкуислых фруктов - персиков, нектарин и яблок.

gromada 18-09-2013 18:29

ВЫХОД. День 7-й. Вес 55,8 (-0,8). Несколько раз вставал, удивлён.

А в отстальном с утра всё по прежнему было. Ел киви, затем ананас, аппетита особого не было.

Сегодня сходил в туалет!!! :)).

Начал есть яблоки, персики. Супер! Силы прибавляться начинают. В целом ощущение окончания выхода уже есть, но пару дней на фруктах посижу ещё, яблоки вообще хорошо идут. А потом добавлю овощей, травы какой-нибудь немножко. Семечки, орехи, злаки в самом конце уже.

Ананас и киви тоже прекрасно заходят, но их даже немного съесть сложно - весь рот сжигает :))

Скоро можно подводить итоги будет. В целом, я доволен результатом. А опыт голодания невероятен сам по себе!!!

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4.