Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Клубничка в йогурте, нет, в голоде! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16305)

Клубнич_Ка 11-09-2013 12:33

Re: Мой дебют ВГ (7 или 14)

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 843072)
Я бы замахнулась,на очередное голодание хоть завтра:D,но что-то мне сейчас холодно.Не могу я в холод.Мне нужно тепло.:cry:
Я планирую такие каскады,хоть до Нового года,а может и до весны.А там,глядишь созрею для долгого голода.:shuffle:

Да и мне холодно, мне вообще всегда холодно, я мерзлячка :D , но, блин, устала я уже таскать эти лишние кг на себе :shuffle:
Согреваюсь тёплой питьевой водой и горячими ваннами.
Каскады - это пока новое для меня, я с интересом слежу за твоим опытом и не отрицаю возможности их применения для себя в будущем :-)

Клубнич_Ка 11-09-2013 12:36

Frozen Orb, ладно, не будем спорить, мы все "красавы", пока жирные, каждая "красива" пр-своему :D
Главное, что мы сейчас на верном пути к здоровью, красоте и стройности :prv03:

Иванка" 11-09-2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 843081)
Да и мне холодно, мне вообще всегда холодно, я мерзлячка :D , но, блин, устала я уже таскать эти лишние кг на себе :shuffle:
Согреваюсь тёплой питьевой водой и горячими ваннами.
Каскады - это пока новое для меня, я с интересом слежу за твоим опытом и не отрицаю возможности их применения для себя в будущем :-)

И я мерзлячка,вечно мёрзну.:hz:
А если сейчас голодать начну,то точно шубу надо будет надевать и сапоги зимние.Я уже и так в поисках перчаток и шапки.:lol::lol:А зимой,ваще не выживу.:oops:
Так что ждём весны и будет долгий голод.
Для меня каскады тоже новое.
Столько думала-читала,а как правильно,а как лучше..:hz:
Но опять же,поняла,что всё индивидуально!:-)
Остаётся только наблюдать за собой и делать выводы.:shuffle:
Мне кажется это самое то,после долгого голода,чтоб не набрать снова и чтоб не уйти в жор.
Ну и продолжать снижать вес,если есть необходимость.

Клубнич_Ка 12-09-2013 07:29

7 день ВГ - на весах 55,1. Отвес за сутки -0,7, общий отвес - 5,5
Самочувствие сегодня похуже, слабость и болит голова. Возможно, это связано с тем, что я поздно легла спать и мало спала ночью, а также была резко разбужена утром, а может быть, это типичное проявление так называемого волнообразного состояния во время голодания :-) Ничего смертельного, просто не так "бодра и весела", как вчера. По этой причине созрела сегодня на кофейную клизму (вдруг после неё полегчает))), скоро начну претворять сие "интересное и приятное" мероприятие в жизнь. Утром был скудный самостоятельный стул.
Резюмирую, что до появления на табло весов заветной четвёрочки мне нужно ещё как минимум дней десять (по классической схеме голодания на крейсерском этапе в сутки уходит не более 0,5 кг, и это если не брать в расчёт всевозможные остановки падения веса по причине подтяжки кожи, топления жира внутренних органов и т. д.). Хм, мне уже самой интересно, на сколько меня хватит? :-)

Ирис 12-09-2013 07:46

У тебя чудесный результаты, ты молодец большущая!!!! А сон я лечу прогулками перед сном. Свежий воздух всегда добавляет хорошего самочувствия, устаешь и засыпаешь как младенец.

Frozen Orb 12-09-2013 09:17

Клубнич_ка, привет!) Поздравляю с хорошим отвесиком. Сама сегодня спала не очень: проснулась рано и ворочалась с волнением в животе (ненавижу это чувство), т.к. ждала важного звонка. Но мы всё выдержим ;) под присмотром девочек :D

Клубнич_Ка 12-09-2013 09:50

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 843379)
У тебя чудесный результаты, ты молодец большущая!!!! А сон я лечу прогулками перед сном. Свежий воздух всегда добавляет хорошего самочувствия, устаешь и засыпаешь как младенец.

Я зачастую ложусь в 2-3 часа ночи, так что прогулки в такое время для меня проблематичны, я вряд ли рискну одна выйти на улицу в такое время :-)

Ирис, ты сама-то как? Как твои успехи? Ты почему-то сегодня не отписалась в своём дневничке :hz:

Клубнич_Ка 12-09-2013 09:51

Frozen Orb, привет! Спасибо! Конечно, мы всё преодолеем, кто бы сомневался :smirk:

Иванка" 12-09-2013 12:21

Клубнич_ка,привет!:prv03:
Я хоть твоим отвесам порадуюсь.:D Поздравляю!:-)
У меня было такое,то я уснуть совсем не могла,то я всё время спать хотела.:hz:

Клубнич_Ка 13-09-2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 843459)
Клубнич_ка,привет!:prv03:
Я хоть твоим отвесам порадуюсь.:D Поздравляю!:-)
У меня было такое,то я уснуть совсем не могла,то я всё время спать хотела.:hz:

Привет, Иванка :prv03: Спасибо!
Вот и я почти совсем не сплю.

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4.