![]() |
Re: Мой дебют ВГ (7 или 14)
Цитата:
Согреваюсь тёплой питьевой водой и горячими ваннами. Каскады - это пока новое для меня, я с интересом слежу за твоим опытом и не отрицаю возможности их применения для себя в будущем :-) |
Frozen Orb, ладно, не будем спорить, мы все "красавы", пока жирные, каждая "красива" пр-своему :D
Главное, что мы сейчас на верном пути к здоровью, красоте и стройности :prv03: |
Цитата:
А если сейчас голодать начну,то точно шубу надо будет надевать и сапоги зимние.Я уже и так в поисках перчаток и шапки.:lol::lol:А зимой,ваще не выживу.:oops: Так что ждём весны и будет долгий голод. Для меня каскады тоже новое. Столько думала-читала,а как правильно,а как лучше..:hz: Но опять же,поняла,что всё индивидуально!:-) Остаётся только наблюдать за собой и делать выводы.:shuffle: Мне кажется это самое то,после долгого голода,чтоб не набрать снова и чтоб не уйти в жор. Ну и продолжать снижать вес,если есть необходимость. |
7 день ВГ - на весах 55,1. Отвес за сутки -0,7, общий отвес - 5,5
Самочувствие сегодня похуже, слабость и болит голова. Возможно, это связано с тем, что я поздно легла спать и мало спала ночью, а также была резко разбужена утром, а может быть, это типичное проявление так называемого волнообразного состояния во время голодания :-) Ничего смертельного, просто не так "бодра и весела", как вчера. По этой причине созрела сегодня на кофейную клизму (вдруг после неё полегчает))), скоро начну претворять сие "интересное и приятное" мероприятие в жизнь. Утром был скудный самостоятельный стул. Резюмирую, что до появления на табло весов заветной четвёрочки мне нужно ещё как минимум дней десять (по классической схеме голодания на крейсерском этапе в сутки уходит не более 0,5 кг, и это если не брать в расчёт всевозможные остановки падения веса по причине подтяжки кожи, топления жира внутренних органов и т. д.). Хм, мне уже самой интересно, на сколько меня хватит? :-) |
У тебя чудесный результаты, ты молодец большущая!!!! А сон я лечу прогулками перед сном. Свежий воздух всегда добавляет хорошего самочувствия, устаешь и засыпаешь как младенец.
|
Клубнич_ка, привет!) Поздравляю с хорошим отвесиком. Сама сегодня спала не очень: проснулась рано и ворочалась с волнением в животе (ненавижу это чувство), т.к. ждала важного звонка. Но мы всё выдержим ;) под присмотром девочек :D
|
Цитата:
Ирис, ты сама-то как? Как твои успехи? Ты почему-то сегодня не отписалась в своём дневничке :hz: |
Frozen Orb, привет! Спасибо! Конечно, мы всё преодолеем, кто бы сомневался :smirk:
|
Клубнич_ка,привет!:prv03:
Я хоть твоим отвесам порадуюсь.:D Поздравляю!:-) У меня было такое,то я уснуть совсем не могла,то я всё время спать хотела.:hz: |
Цитата:
Вот и я почти совсем не сплю. |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |