![]() |
Re: Закрепление веса: 7 дней сухого голода
Цитата:
Мать, ну вот во всем ты права, лучше чем написала и не скажешь :good: |
Клубнич_ка, Да, Вы правы, сначала я месяц каскадил,потом ещё один,правда не полностью.Потом я сделал 2 семидневных голодания,с перерывом по моему 12 дней.Почему-то второй голод был намного тяжелее чем первый.А зачем Вам сухой голод? У вас вес почти балетный Чиститесь на влажном голодании.А если просто попробовать,то кто мешает удовлетворить любопытство? Пожалуйста.СГ длительностью 3 дня никому не вредит.Споры идут только вокруг СГ длительностью больше чем 4 дня. По мне так на сухом голоде легче входить во ВГ Длительностью10 дней и больше.Первый криз наступает на 2й-,3й день.Тоесть закисление идёт намного быстрее, к концу 3го дня можно начинать пить воду и уже с водой продолжать голод любой длительности.Я думаю,что пойду ещё на месяц каскада 3+4,и дальше возможно на ВГ на 10 -14 дней. НО это пока в планах.
|
helenocka,
Цитата:
|
Цитата:
За информацию спасибо, пригодится! :prv03: Да, и ко мне можно "на ты"! Цитата:
А какого веса Вы хотели бы достигнуть? |
Цитата:
185 см. Вот очень хочется мне весить82- 83кг. До них мне ещё как до луны пешком. Но как запретить себе немного помечтать? Хочется! Вот и мечтаю! Это минимум ещё год работы:-голоданий,ущемлений себя драгоценного в еде, а ведь к этому себя ещё и приучить надо,а приучаться оооой как трудно.Вобщем всё это пока на воде вилами писано.Мечты,мечты!...... |
Выход из голода. Сок. Сок.Хочется хотя-бы гречневой каши. На этой оптимистичной ноте я заканчиваю этот дневник.Как решусь на новое голодание заведу новый ВСЕМ СПАСИБО. Мне с Вами хорошо! НЕ прощаюсь.
КОНЕЦ ДНЕВНИКА |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |