Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Второй этап лечения по методике МО (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16552)

tatyana_ts 21-11-2013 20:30

Re: Второй этап лечения по методике МО

Цитата:

12-й день ЛГ Вес 82,0 кг Вес тот же.

Настой полностью 3 л,неполный стакан грея,клизмы грязные ,прямо ужас....Пойду капать сказочные капли и спать..
Состояние нормальненькое...
Марина!!!! Молодец!!!! Вот только вес твой что-то совсем затормозил. Не хочет жирок растворятся в отваре!!!

Маринарита 22-11-2013 15:41

Спасибо,Танюш! Да,сегодня третий день вес стоит,но меня это не беспокоит-только забавляет.Я знаю,что жир покидает тело так,как организм захочет,да и капиллярам закрыться из этого жира время нужно...
Главное для меня-я оздоравливаюсь(элиминации что-то не заметно пока...) и привыкаю в мыслях к здоровой пищи(хотя нарушать в редкие праздники все равно планирую,) и желудок уменьшается...

UKSYSTEM 22-11-2013 17:16

Марина, а ты биохимию расширенную не сдавала перед голоданием?

Маринарита 22-11-2013 18:11

не-а .Летом сдавала ,анализы хорошие.

Маринарита 22-11-2013 18:16

13-й день ЛГ Вес 82,0 кг Вес тот же.

Самочувствие обычное,еле успеваю за день три литра настоя выпить,сок грея пью редко.
Клизмы-через день.Я поняла,что ежедневно(42 дня) клизмы для меня делать будет подвигом.
Это 3 клизмы в день х на 42= даже считать не хочу...А если литры посчитать...ваще атас...

Хочу завтра еще раз сенну попить,а то грязь такая,как будто ни клизм ,ни сенны прежде не было...
Пойду закапываться цикломеновой сказкой...
Завтра у меня будет 2 недели на настое...Во я даю!!Подруги смотрят на меня,открыв рот-им не понять....:lol:

tatyana_ts 22-11-2013 18:24

Цитата:

Завтра у меня будет 2 недели на настое...Во я даю!!Подруги смотрят на меня,открыв рот-им не понять
Да Молодчина!!!!:bravo::aliendance:

Oksana 22-11-2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 862216)
Завтра у меня будет 2 недели на настое...Во я даю!!Подруги смотрят на меня,открыв рот-им не понять....

молодец! :prv03:а клизмы делай, по возможности, как положено, каждый день. это важно

Маринарита 23-11-2013 05:35

Да,знаю,конечно....
Но действительность такова,как есть...
Вес сегодня опять тот же.

tatyana_ts 23-11-2013 07:31

Цитата:

Хочу завтра еще раз сенну попить,а то грязь такая,как будто ни клизм ,ни сенны прежде не было
Марин, грязь идет а клизмы решила делать через день. Тоесть в тебе сутки будет сидеть эта грязь. Не можешь 3 штуки хотя бы 2 или одну, но ежедневно. Ну ты сама представь что ты носишь в себе целые сутки. Эх совсем нехорошо. Ты пьешь отвар в это время слизь спускается в кишечник и остается там на сутки бродить по кишечнику.

Маринарита 23-11-2013 09:24

Что говорить-всё верно.

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4.