Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рождественский пост.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16632)

ПЁТР48 08-12-2013 03:52

Re: Рождественский пост..

solnisko,
Subul,
Розочка,
Кисточк@83, Всем спасибо,за участие,за неравнодушие к моим проблемам,которых набрал целый ворох.Думаю БОГ даст Потихоньку с Вашей помощью ,рассосутся! Сегодня на день раньше распишу свои параметры. Итак:-
9Й ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ:-
ВЕС: 93.0
ПУЛЬС:127/80
ПУЛЬС:54
Впечатление от этих цифр должно-бы меня удовлетворять. если-бы не сердце,но оно у меня и раньше шалило,да и вес:-он с утра и я ещё не пил воды. Пить кстати не хочеться.Силой себя заставляю сделать глоток воды. Плохо это или хорошо?
Многомудрые мои, ответте! Сердце всегда после тяжёлого приступа,приходит в себя дня 3-4.Думаю оно должно наладиться.Очень на это надеюсь! Ещё раз СПАСИБО всем ВАМ! Ивсем радости и удачи!!!..

XX12 08-12-2013 04:44

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 866652)
solnisko,
Subul,
Розочка,
Кисточк@83, Всем спасибо,за участие,за неравнодушие к моим проблемам,которых набрал целый ворох.Думаю БОГ даст Потихоньку с Вашей помощью ,рассосутся! Сегодня на день раньше распишу свои параметры. Итак:-
Впечатление от этих цифр должно-бы меня удовлетворять. если-бы не сердце,но оно у меня и раньше шалило,да и вес:-он с утра и я ещё не пил воды. Пить кстати не хочеться.Силой себя заставляю сделать глоток воды. Плохо это или хорошо?
Многомудрые мои, ответте! Сердце всегда после тяжёлого приступа,приходит в себя дня 3-4.Думаю оно должно наладиться.Очень на это надеюсь! Ещё раз СПАСИБО всем ВАМ! Ивсем радости и удачи!!!..

Показатели вроде бы в норме. А в остальном надо прислушиваться к своему организму. Выздоравливайте:doctor:

Розочка 08-12-2013 06:50

Супер результат! У вас вес ниже, чем у меня! У меня сегодня 93,7.

http://i019.radikal.ru/1312/5a/fc228b956ec3.jpg

Кисточк@83 08-12-2013 13:40

Урааа!!! 93 кг!!!:good::good::good:
Про воду, вы же на ВГ, поэтому вода нужна! Пейте каждые 30 минут понемногу, я когда не могла пить на голоде лед грызла)) С водой очищение быстрей проходит, вода разбавляет кровь,а сердце кровь качает,а в крови носятся шлаки,токсины и холестерин, печень все это дело чистить,отфильтровывает кровь,а почки выводят. Надо пить и бегать в туалет!!!...но собственно это Вы еще по самочувствие смотрите!
Держитесь, желаю чтоб с сердечком все было в порядке!!!
:prv03::prv03::prv03::love:

Subul 08-12-2013 13:54

Пётр, водичку, думаю, надо пить обязательно. Может быть не много, но хотя бы по пол стаканчика раз в час. Токсины с водой вымываются. Куда же наш водохлёб подевался, который без воды не мог?!))))

solnisko 08-12-2013 17:54

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 866652)
solnisko,
Subul,
Розочка,

очень хорошие результаты..я рада за вас..Водичку пейте -очистится организм..слушайте свой организм на счет голодания..желаю здоровья вам и исполнение ваших целей!удачи вам!

helenocka 09-12-2013 00:05

ПЁТР48, Здравствуйте! Извините, немного отвлеклась на свои дела от форума. Вот нашла ваш новый домик, а у вас уже 9-й день и такой отличный отвес! Я вас поздравляю! Я считаю, что хотя бы литр воды нужно выпивать. Я вас понимаю, вода становится на длинном голоде невкусной. Я добавляла лед или минералки немного. Вы смотрите по самочувствию, конечно. Удачи вам, буду держать за вас кулачки!

ПЁТР48 09-12-2013 04:33

10Й ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ. Ну, что можно сказать об этом дне? Сердце потихоньку приходит в себя,но ещё не в норме. Побаливает поясница. С утра слабость.
Во рту бяка. Голова как после хорошего похмелья,не в своей тарелке. Болит,не только в пояснице,но теперь чётко выделяется боль в левой почке.Шо я ей сделал?
ДАЛЕНИЕ:125/85
ВЕС:92.8
ПУЛЬС:65
Отвес совсем маленький.Мог бы и побольше быть.Ну да ладно. Не последний раз голодаем!

solnisko 09-12-2013 04:45

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 866991)
выделяется боль в левой почке.Шо я ей сделал

воды,воды скорей всего ей надо..отвес хороший..выздоравливайте!удачи!

Розочка 09-12-2013 05:48

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 866991)
боль в левой почке.Шо я ей сделал?

и это за 60 лет? конечно воды ей побольше. Для меня тоже удивительно, что мало пьёте при вашей любви к воде. Петр, а клизмы ставите? Может голова пройдет после очередного промывания?
Я вышла с Г на разб.соках.

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4.