![]() |
Re: Мое новое начало,вхожу в длительное голодание
Очень прошу посоветуйе как изменить название моей ветки наприме:
Жить здорово ! Я не знаю что получится с голоданием,сколько дней, но начать хочу с завтрашнего дня. Спасибо Цель как у всех, здоровье и похудеть надо. Насчет образа жизни, это конечно главное, теперь я это больше понимаю, чем раньше |
Re: Жить здорово! (Дневник Алисочки)
так подойдет?
|
Благодарю, мистер :-)
|
ну как всегда, бутылка с вас........
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
Ой не знаю, мистер, я сегодня не ела не пила, только вечером отпила немножко.:blush:
Но вот радость какая, я сегодня потеряла большую для меня сумму денег в парке игравом, с ребенком ходила. Так теперь в отместку себе за халатность буду не каскадом голодать, а по полной, и по сухому, буду экономить :x Да напомню мой рост 1м 67см, вес на сейчас 62, 500 на моих весах, а еще в начале недели был 67,5, это хоть радует :smirk: |
Алисочка,
ой тока не надо связывать голодание и экономию. Себе дороже станет. Мухи отдельно, котлеты отдельно, то бишь голодание само по себе, а материальное положение само. Экономия тут не при делах. А если сумму потеряла, значит это кем-то было задумано. И не известно цели этого замысла. Нужно верить, что все что ни делается - все к лучшему. |
Да я понарошку, конечно непричем здесь экономия, цель у меня другая. Не только похудать хочется, но просто не могу смириться, что в 32 года (вчера исполнилось) в старушку превращаюсь, лежать хочется все время на деване, конфеты кушать,и болит то справа,то слева, то сверху, оооо-й, вот такая романтика.:-(
|
А если сумму потеряла, значит это кем-то было задумано. И не известно цели этого замысла. Нужно верить, что все что ни делается - все к лучшему.
Да,это есть истина, все нам ко благу содействует, в Библии написано об этом. Все означает -ВСЕ,всех людей, все события и все вещи. Только хорошо знать что такое благо ?:shuffle: |
Второй день сухого голодания, состояния разнообразные : то вроде терпимо, то слабость, то голова закружится, то голод наступает со страшной силой ( может в последний раз надеюсь, а потом заснет потихоньку):deepsleep: . Ребенок мой в садик не пошел и призывает меня к активным играм, например на мечах сражаться или на роликах по квартире бегать, гоняться друг за другом:aliendance: . Ну как мне ему обьяснить, что у меня как раз переходный период на эндогенное питание, и что я просто хочу полежать замерши. Вот поэтому наверное один ребенок хорошо,а два еще хорошее.
Вес медленно сполз до 61, 800 и это радует:-) |
Здравствуйте все, все, все !
Спешу сообщить,а-ааааааааааааааааа,:bulbool: вчера выпила простокваши, соблазнила она меня, стоя целый день на столе,:blush:(здесь я краснею сильно), я ее сама развожу из грибка китайского, а потом сок, выжала собственоручно, вобщем не перешла на энд питание. Даже причину не могу написать просто как то одиноко стало, дискомфортно, вот...:shuffle: Сегодня пила воду один раз, сухим не назовешь, но продолжаю голод не смотря на свою неудачу Вес мой 61,400 кг Приехал муж на несколько дней, и хотя я похудела на пять кг за прошлую неделю, он этого не заметил. Ну и ладно у меня еще все впереди, в четверг он уедет на 12 дней, и ...... у меня целых 12 дней!!!! И я еще могу превратиться из гусенички хотябы в подобие бабочки, очень надеюсь Пожалуйста не ругайте сильно, я слабая :-( |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |