Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Всем приветик! Я решилась!!!Голодание ради здоровья и счастья! 16 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16847)

Мама Волшебника 12-02-2014 10:27

Re: Всем приветик! Я решилась!!!Голодание ради здоровья и счастья!

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 881736)
после обеда достала замороженные с лета помидоры,сняла кожуру ,разморозила до полутвердости и в сковыжималку-получился вкуснейший почти прозрачный томатный сок(у меня шнековая)-цитрусов не хочется уже,от ананасов щиплет рот,поэтому до вечера пью томатный,хоть и не из свежих помидор.По мне свежие-яд сейчас и невкусные,лучше свои такие,замороженные.В один стакан сока добавила немного чеснока,очень хочется соли,а помидорный со кажется солоноватым,сладкие соки не хочется,кислые лучше,но сейчас именно на томатный тянет.

Вот молодец, что натолкнула на мысль! Я себе наморозила прямо в стаканчиках (помидорки с дачи перемолола в блендере и заморозила этот, практически, томатный сок). Я его при готовке в еду использовала, а ведь можно и на выходе из голода! Вот спасибо тебе, Приветик!!!:prv03::prv03::prv03:

Приветик 12-02-2014 10:38

Цитата:

Сообщение от Мама Волшебника (Сообщение 881932)
Вот молодец, что натолкнула на мысль! Я себе наморозила прямо в стаканчиках (помидорки с дачи перемолола в блендере и заморозила этот, практически, томатный сок). Я его при готовке в еду использовала, а ведь можно и на выходе из голода! Вот спасибо тебе, Приветик!!!:prv03::prv03::prv03:

Запасливая!:-) А мне лень было возиться,я мелкие помидорки целиком заморозила(специально летом купила ларь большой).Очень удобно.Сейчас достала много пакетиков,размораживаются,шкурку ошпаривать не нужно,она легко счищается,можно потом их даже вилкой размять,но у меня суперская выжималка-работает щас не покладая..рук или ног:D.

В ларе много соков в бутылки пластик наморозила-не хочется,только томатный в этот раз идет.

Приветик 12-02-2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 881873)
Приветик, ты умничка! Попробуй в томатный чуток лимонного добавить вместо соли!

Так тоже пробовала и правда насыщенней вкус.:idea:

Приветик 12-02-2014 10:52

ВЫХОД-3 -ДЕНЬ,ВЕС-64 кг
с утра 150 томатного,200 мандаринового,100 апельсинового. В обед сделала себе просто объедение,а не сок,казалось райское наслаждение,после него перестало закладывать уши и желудок благодарил сытостью и комфортом.Это был сок-болгарский перчик мясистый(разморож. свой,помидорки)-в соковыжималке,потом добавила на стакан рассола капустного.Очень вкусно!!! В передаче или книге,но помню что Малахов давал такой рецепт для мягкого очищения печени-томат сок с капустным рассолом.Так что посмотрим-будут ли отеки,думаю со столовой ложки не будет,но очень улучшило вкус сока этот рассол.Прям эликсир жизни!Хотя и без рассола томаты с болг перчиком очень вкусный сок получается.В перце много кремния,а он мало где есть.Нам женщинам необходим для красоты:-)

Света55 12-02-2014 13:38

Ты Умничка!!!!! Большая причём Умничка!!!

Приветик 13-02-2014 09:52

выход-4 день,вес-65.Состояние бодрости,обновления!!! Помидорная эпопея закончилась,так как больше нет мороженных помидоров в ларе:D. Достала замороженные соки-яблочно-виноградно-айвовый(свое)-это был завтрак,разбавила,сладко сильно изза винограда.На вечер достала вишню замороженную,кисленькое идет хорошо.В обед салат из свеклы(тянет на свеклу) сырой соломкой с добавлением лучка,яблочного уксуса(делала сама) и чуток добавлю квашенной капусты и 2 чай ложки масла сыродавленного кубанского(хочу чтоб заработал желчный,поэтому подключаю масло)Буду добавлять по чайной ложки сибирской клетчатки в салаты(она как детокс идет) и стимулирует кишечник-у меня проблема ленивый кишечник сдетства.Хочется двигаться,так как пришла энергия послеголодательная!!!Жорика нет.

Ольга К. 13-02-2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 882151)
Хочется двигаться,так как пришла энергия послеголодательная!!!

Супер!!!

venera1979 13-02-2014 11:20

Ты просто молодец!!!

Tanya D 13-02-2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 882151)
выход-4 день,вес-65.Состояние бодрости,обновления!!! Помидорная эпопея закончилась,так как больше нет мороженных помидоров в ларе:D. Достала замороженные соки-яблочно-виноградно-айвовый(свое)-это был завтрак,разбавила,сладко сильно изза винограда.На вечер достала вишню замороженную,кисленькое идет хорошо.В обед салат из свеклы(тянет на свеклу) сырой соломкой с добавлением лучка,яблочного уксуса(делала сама) и чуток добавлю квашенной капусты и 2 чай ложки масла сыродавленного кубанского(хочу чтоб заработал желчный,поэтому подключаю масло)Буду добавлять по чайной ложки сибирской клетчатки в салаты(она как детокс идет) и стимулирует кишечник-у меня проблема ленивый кишечник сдетства.Хочется двигаться,так как пришла энергия послеголодательная!!!Жорика нет.

Здорово!:claps: 18 кг? Просто класс! Я на прошлом голоде сбросила 12 кг, но все вернула в течение 2 месяцев. В этот раз постараюсь отнестись более серьёзно к выходу. Пока на соках, все нормально, но потом приходмт здоровый жор и труба дело!

Приветик 13-02-2014 14:14

Tanya D, на голоде я сбросила 10 кг ,за 16 дней.А 18-это когда стала уже собой заниматься,в общей сложности.
Света55,
Ольга К.,
venera1979, спасибо!Подходит к концу день.На ужин сделала сытное гуакамоле из авокадо,черри и лука чуть,вкусно.Сок сельдерей-яблоко(свои запасы заморозки)Сегодня первый стул!очень рада.Обычно на 11 день после голода у меня.Поэтому этот раз я долго на соках не сидела,решила только есть то,на что организм потянет.На этот раз фавориты-помидоры,лук,(всегда раньше чеснок был),болг перец,свекла.На фрукты не тянет вообще.Еще добавляла в салат из свеклы квашеную капусту-намного мягче идет,вкусно и организм радуется,отеков нет.А свежая капуста кажется сухой,не ем пока ее.Запасы помидорок и квашеной капустки кончились,поэтому какое меню будет завтра не знаю и на что меня потянет?Возможно сходим с дочей на рынок,там определюсь.Сегодня часиков в 8 планирую поесть своей размороженной вишни!И все на этом.Читаю дневник САГДИ-нравится очень!Нашла ответы на многие вопросы и даже есть пост гвоздя,где он как и я сейчас добавляет квашеное на выходе для микрофлоры..А Гвоздь для меня -авторитет!

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4.