![]() |
Re: Дубль два.
Это опять Я!
А что такое боннский супчик? |
Первые сутки выхода.
Выпила с утра свекольно-яблочный сок. Вечером до шести не успела попасть домой. Так что ограничилась утренним стаканчико сока. |
Молодец. А я сегодня на овощах.
|
Держитесь, девчонки!Как вы насчет каскада? Не передумали?
|
Ласточка , привет, что кушаешь? Как себя чувствуешь?.
Я ем овощи, фрукты, немного рыбы ( моя слабость). соки, йогурт со злаками. |
Всем привет!
Вчера, каюсь съела роллы с копченым угрем, но без соевого соуса. Не было никакой воможности не есть- была на свидание. Отказаться от свидания тоже не могла. Я уже 2 раза отказывала. А в остальном, вроде держусь. Сейчас ем капустустный салат и капусту тушеную на воде. Твердо решила продолжить каскад. Честно говоря, хочется уже побыстрее войти в голод. :-) Немного напряжно каждый день контролировать, что ты ешь и когда :-) А про мытье соковыжималки- вообще молчу. |
Привет, привет.
Угорь - это вкусно. А моей поджелудочной где-то не понравилось сыроедение, соки, кефир. Сегодня после апельсина , часа через два, появился небольшой дискомфорт. И изжогой не назовешь, но вместе с тем не очень приятно. Пришлось в 22.00 варить овсянку-размазню. |
Мне вот сыроедение совсем не нравиться. Нравиться мне кушать горячее.
Сегодня на обед приготовила себе плов без мяса. А вечером съела отварну рыбу. Что-то мне кажется, что я много кушаю. Надо с завтрашнего дня уменьшить количество. А еще на ровном месте появилась депрессия. Прямо худо я себя чувствую. |
Цитата:
|
Вчера ела рыбу красную. Добавила немного соли, а то чессказать прямо совсем без соли в горло не лезет.
Сегодня: доела рыбу, выпила от нее бульон в бульоне еще плавал рис. Пока ( прямо боюсь сглазить) ЖОР не просыпался. Только вот сырое никак не могу кушать и без соли. Кстати, кусочек рыбы , который я отварила , раньше я бы съела за один присест, а теперь с половинки наелась. Нет, наврала я все-таки, я бы раньше отварную рыбу вообще не стала есть :-)) |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |