![]() |
Re: Сначало 118 кг потом 40 дней
При плохом самочувствии не желательно выходить,может это чистка так идет?
|
Цитата:
Описываю свой опыт, думаю что у каждое голодание у одного человека то разные, а что говорить про всех. Но для себя уяснила, что мне надо голодать с заходами - зашел вышел, и так раза 3 - что то вымывается в начале, то от чего боль и рвота, и кислота. Но хороший выход важен. |
Я согласна плохое самочувствие плохому рознь,надо слушать свой организм и научиться понимать его.
|
Цитата:
Цитата:
|
arcnet, А ты что на голоде Поляну квасову пьешь? Скорее всего изжога твоя от минералки. Попробуй талую воду или дистиллированную. Держись, криз пройдет и голодание пойдет легче.
|
Цитата:
|
Сначало 118 кг потом 40 дней
Да я 100 метров пройду и вспотею:)... 250м. будет норма на день:-)
Только что я был у врач, врач сказал, что у меня кетоацыдоз...слава богу не ангина... Назначил пить вместо обычной води: Поляну квасову, Лужанську, Боржоми... короче воду которая имеет соду, также полоскать горло и обьязательно добавлять соды... Пить не больше 2 л. в день... Завтра сдам анализы крови и сечи... Наверное я свои планы поменяю: :peace: 1)голод 21 день, 2)7 дней выхода, 3)10 дней голода, 4)выход 5)посмотрим.... Всем спасибо что со мною, я тоже с Вами... |
arcnet, привет! Голодать ваще нелегко... Я мысли о выходе гоню. Поставлена цель - двигаюсь к ней. Жалко на полпути потерять достигнутое. Желаю удачи!
|
Цитата:
Это было не мое сообщение, а автора дневника. Я согласна, что движение необходимо. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |