Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сначало 118 кг потом 40 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16963)

Gulichka 24-02-2014 09:58

Re: Сначало 118 кг потом 40 дней

При плохом самочувствии не желательно выходить,может это чистка так идет?

mdnadin 24-02-2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 884393)
При плохом самочувствии не желательно выходить

все так говорят. но мой опят мне подсказал другое. Начались с 10 дня очень сильные боли в сердце (в жизни не до , не после не было), а на 12 день все уехали, я одна осталась. А боли стали нарастать, на 13 день просто как то вообще не по себе стало. Вышла - не скажу что это было хорошо, но дни на соках следалаи все нормально, но на 11 день посолила салат и отекла не по-детски. Решила на денек пойти - слиться. Хорошо как то стало. На второй день еще лучше. Так - решила до криза. где то ушло 6,5 кг второй раз. Состояние было хорошее, ничего не болело (чего не скажу про первые 13 дней).

Описываю свой опыт, думаю что у каждое голодание у одного человека то разные, а что говорить про всех.
Но для себя уяснила, что мне надо голодать с заходами - зашел вышел, и так раза 3 - что то вымывается в начале, то от чего боль и рвота, и кислота.
Но хороший выход важен.

Gulichka 24-02-2014 10:25

Я согласна плохое самочувствие плохому рознь,надо слушать свой организм и научиться понимать его.

DIMA-SLV 24-02-2014 10:53

Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 884377)
я уже начал задумываться, не перейти ко на каскадное голодание, не потому что кушать хочется, нет, а то очень сейчас тяжело да и еще горло откуда не возьмись сильно разболелось.

Вот так кризисы и нарушают в нас настрой на длительное голодание!
Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 884386)
Каскад - то хорошая идея, но боюсь что второй этап не начнется!!!Психологически будет тяжело...то только мое мнение)

Держитесь после криза голодание пойдет как по маслу, а каскады оставте на потом:doctor:

helenocka 24-02-2014 11:37

arcnet, А ты что на голоде Поляну квасову пьешь? Скорее всего изжога твоя от минералки. Попробуй талую воду или дистиллированную. Держись, криз пройдет и голодание пойдет легче.

DIMA-SLV 24-02-2014 12:17

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 884271)
Я сделал вывод для себя, что, с таким весом как у меня, нельзя никаких физ нагрузок...это вредно..

Умеренные нагрузки нужны обязательно!! Хотя бы проходите пешком 5-10 км. Пока чуть чуть не вспотеете:doctor:

arcnet 24-02-2014 12:52

Сначало 118 кг потом 40 дней

Да я 100 метров пройду и вспотею:)... 250м. будет норма на день:-)

Только что я был у врач, врач сказал, что у меня кетоацыдоз...слава богу не ангина...

Назначил пить вместо обычной води: Поляну квасову, Лужанську, Боржоми... короче воду которая имеет соду, также полоскать горло и обьязательно добавлять соды... Пить не больше 2 л. в день...

Завтра сдам анализы крови и сечи...

Наверное я свои планы поменяю: :peace:
1)голод 21 день,
2)7 дней выхода,
3)10 дней голода,
4)выход
5)посмотрим....

Всем спасибо что со мною, я тоже с Вами...

BezNik 24-02-2014 14:15

arcnet, привет! Голодать ваще нелегко... Я мысли о выходе гоню. Поставлена цель - двигаюсь к ней. Жалко на полпути потерять достигнутое. Желаю удачи!

helenocka 24-02-2014 15:43

Цитата:

Сообщение от DIMA-SLV (Сообщение 884432)
Умеренные нагрузки нужны обязательно!! Хотя бы проходите пешком 5-10 км. Пока чуть чуть не вспотеете:doctor:

DIMA-SLV,
Это было не мое сообщение, а автора дневника. Я согласна, что движение необходимо.

winema 24-02-2014 16:42

Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 884435)
Назначил пить вместо обычной води: Поляну квасову, Лужанську, Боржоми... короче воду которая имеет соду, также полоскать горло и обьязательно добавлять соды... Пить не больше 2 л. в день...
Завтра сдам анализы крови и сечи...

Главное только сначала почти весь газ из минералки выпустить, иначе потом от этого газа будет болеть кишечник. Я обычно минералку хорошо расколачиваю ложкой чтобы газы из неё вышли.
Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 884435)
Наверное я свои планы поменяю:
1)голод 21 день,
2)7 дней выхода,
3)10 дней голода,
4)выход
5)посмотрим....

Я тоже думаю что 40 дней для первого голодания - это многовато. Ведь голодание всегда можно повторить позже, и необязательно сбрасывать весь вес за один раз. Я голодаю каждые 2-3 месяца по 2-3 недели, и уже сбросила 25 кг таким образом. Так что если вы отголодаете 21 день, то это будет очень неплохо, для первого раза. Но между первым и вторым длительным голоданием желательно сделать перерыв в пару недель как минимум - иначе сложно будет решиться на второе голодание.

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4.