![]() |
Re: Каскадный голод
Цитата:
|
Хорошо, спасибо!:prv03:Клизму делаю перед сном обычно. Вчера было неплохое самочувствие, не делала.
|
Цитата:
У меня в подписи ссылка на уксусные обертывания. Почитай там или вопрос задай. Вообще, если простуда или температура - очень хорошо помогают вылечится. |
Спасибо! Читала, но все не осилила, там стооооолько страниц!:-) Я решила делать. Пока собираю вещи шерстяные по знакомым.:-)
|
Зарема, :-)
Я попробую с пленкой, скажу.. По идее, если пленкой обернутся.. столько шерстяных вещей может и не понадобится. |
:D
Начинаю очередное уксусное обертывание Ух.. жду результатов)) |
Цитата:
Про скачки -потом....:D Работают мысли и наше подсознание - на том и зарабатывают тренеры тренингов... В любом случае - спасибо им - меня подопнули... мне это надо было - потому мне это и на пользу очень. Все, кто со мной этот тренинг личностного роста проходил - все в откате, даже мой муж... Если тебе действительно это надо - волну поймаешь, а если человек показать себя пришёл - потусоваться, грош ему цена, всё как в жизни, ты ж понимаешь... Какие уж тут скачки...:-) |
Цитата:
Скачки квантовые или что? Я наблюдала за ними - как раз без голоса была,говорить не могла. И ты знаешь в чём прикол? Они потом под конец тренинга простыли и голос потеряли. Все, кто говорил, что я о чём -то молчу... Мой муж - самый отдающий на тот момент - спрятался на самую заднюю стенку сцены. Я была сама в шоке, - я что чего-то говорить не могу, а лидеры, которые обвиняли меня в том , что говорить не хочу - сами под конец "Замолчали" и спрятались... И ЭТО Я чего-то молчу? Вот как бы ты это объяснила.... вот потому я и не верю во всякие там "говорить не хочешь".... |
Цитата:
|
Fikra, как УО? Результаты?
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |