![]() |
Re: Онкология - полное излечение! Делюсь реальной историей!
Цитата:
Только первоисточники! Библиотека Конгресса США: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/ Набираете в поисковике, например, agaricus cancer, и наслаждаетесь тоннами битов информации. Кстати, в прошлой реплике я имел ввиду интернет. |
Re: Как дедушку поднял на ноги "Агарик" после неудачного лечения плазмоцитомы
Цитата:
Очень часто героические усилия онкологов сводится на нет, когда больных неправильно ведут в поликлинике, или начитавшись подобной рекламы, глотают что попало. А элементарные доказано эффективные препараты не принимают, как железо, цинк, эритропоэтин и т. д.. |
Вадим Асадулин, вот в этой темы два последних УЗИ с разницой в 6 месяцев -
http://golodanie.su/forum/showthread...=4015&page=101 Было вообще 2 загиба в теле. Последнее УЗИ показало 1 загиб на дне и стенка уменьшилась с 6 до 3 мм. Есть, конечно, куда стремиться - печень и поджелудочная...Вот, кстати, первое УЗИ, где у меня печень из ребер лезла - http://img-fotki.yandex.ru/get/5009/...ffcb64a_XL.jpg А две следующие фразы в целом обобществляют весь спектр прошедших болячек, которые присущи среднестатистическому человеку. Перечислять их нет смысла, поскольку чудесное избавление от них бездоказательно с точки зрения современной российской медицины :-) |
По ссылке и, правда, в динамике уменьшение толщины стенок желчного пузыря до нормы. Перегиб в теле пузыря - признак дискинезии и не более. Причина - в 12 п. кишке. Посмотрите тему про клапанную гастроэнтерологию одного из моих Учителей проф. Витебского Я. Д..
|
Вадим Асадулин, о, вот Вы тогда объясните - как это - было 2 перегиба, а стал один? Куда мог деться второй и как перегибы влияют на его деятельность? Я так подозреваю, что чем меньше перегибов - тем лучше?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бумажка ваша -это не все.. А в этой теме-НИЧЕГО не значит. Поэтому предлагаю поменять свой спесивый тон. Больше уважения к людям и их проблемам! . |
Странно, почему именно Вас это задело? Какая бумажка? Вроде по клаве стучу!
А знаниями горжусь, есть чем. |
Цитата:
|
Вадим Асадулин, ясно, спасибо! Вот еще хочу поделиться наблюдением, что исчезли головные боли ко всему прочему. Дело в том, что после нескольких ЧМТ, мне поставили ВСД, при этом постоянно при перепадах давления болела голова. Второй год она у меня не болит. В Рейши есть вещества, которые блокируют выработку организмом сосудосуживающих ферментов. Вот лично мне это очень помогает!
|
Цитата:
"Дедушку поднял на ноги..." Придумают же такое... Старшая группа детского сада. |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |