![]() |
Re: Дневник "Лилия Лилек"
Лилия Лилек, я тоже начинаю! Держись, если есть внутреннее желание поголодать, значит надо. Организм мудрый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetlaya,
Лилия Лилек, девочки, мне кажется, вам сейчас проще покаскадить... Это намного легче, а вес уходит тоже хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак
1 день ВГ - 5 июня Вес - 76,3 кг. Самочувствие - прекрасное (пишу почти в 11 вечера). Кажись дело пошло. Теперь буду ждать первого криза, а был он в прошлый раз на 4 день. Голова не болела, чай не пила - буду пытаться вообще без него в этот раз. Цель - 21 день и долечить желудок, почки.. и что-там еще не знаю пока:D Воды пила не много, от силы литра 2 за день. Ноги отекли ((. Клизма будет завтра, т.к. сегодня была самоочистка... |
2 день ВГ - 6 июня
Вес - 73,9 (-2,4 кг) Я так понимаю, что за ночь ушла вода.. Или то, что мало воды пила вчера, потому такой большой минус.. Пока ничего не болит, впереди целый день:smirk: |
Вчера в полдвенадцатого ночи был срыв на пшенную кашу, чай с булкой и медом. Корить себя не хочу. Вес тем не менее все равно 72,4 кг (-1,5 кг) за вчерашний день. Сегодня ем, завтра снова планирую голод. Трудно себя сдержать дома. Проще, когда на работу ходишь:D
|
Лилия Лилек,
Цитата:
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |