Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник "Лилия Лилек" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17317)

Jerry 05-06-2014 09:33

Re: Дневник "Лилия Лилек"

Лилия Лилек, я тоже начинаю! Держись, если есть внутреннее желание поголодать, значит надо. Организм мудрый.

Лилия Лилек 05-06-2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 904477)
Пытайся, лучше хоть что-то делать, чем совсем ничего. У меня постоянно срывы, но руки не опускаю. В последний раз 8 дней продержалась, при том, что за последний год не более 4 дней. Даже 1 день для тебя польза. Держись!

правильно ты сказала!!! "лучше хоть что-то делать, чем совсем ничего". Я именно потому каждый раз и пытаюсь:-) в первый то раз вообще не думала, что 13 дней выдержу.. сейчас планы на 21. :super: Спасибо за поддержку, я слежу за тобой тоже:good:

Лилия Лилек 05-06-2014 10:37

Цитата:

Сообщение от Jerry (Сообщение 904480)
Лилия Лилек, я тоже начинаю! Держись, если есть внутреннее желание поголодать, значит надо. Организм мудрый.

Отлично!:bb: значит будем вместе бороться с лишними кг)))

Оранжевое Настроение 05-06-2014 15:34

Svetlaya,
Лилия Лилек,
девочки, мне кажется, вам сейчас проще покаскадить... Это намного легче, а вес уходит тоже хорошо!

Jerry 05-06-2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 904492)
значит будем вместе бороться с лишними кг)))

:dancing2::clappercap::good:

Лилия Лилек 05-06-2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 904533)
Svetlaya,
Лилия Лилек,
девочки, мне кажется, вам сейчас проще покаскадить... Это намного легче, а вес уходит тоже хорошо!

Когда каскадишь, то организм не успевает полечить болячки. Т.е. для снижения веса, согласна, это лучшее средство, а для лечения думаю надо хотя бы один раз на 21 или 28 дней. :-)

Лилия Лилек 05-06-2014 16:53

Итак
1 день ВГ - 5 июня
Вес - 76,3 кг.
Самочувствие - прекрасное (пишу почти в 11 вечера). Кажись дело пошло. Теперь буду ждать первого криза, а был он в прошлый раз на 4 день. Голова не болела, чай не пила - буду пытаться вообще без него в этот раз. Цель - 21 день и долечить желудок, почки.. и что-там еще не знаю пока:D
Воды пила не много, от силы литра 2 за день. Ноги отекли ((. Клизма будет завтра, т.к. сегодня была самоочистка...

Лилия Лилек 06-06-2014 03:32

2 день ВГ - 6 июня
Вес - 73,9 (-2,4 кг)
Я так понимаю, что за ночь ушла вода.. Или то, что мало воды пила вчера, потому такой большой минус.. Пока ничего не болит, впереди целый день:smirk:

Лилия Лилек 07-06-2014 09:02

Вчера в полдвенадцатого ночи был срыв на пшенную кашу, чай с булкой и медом. Корить себя не хочу. Вес тем не менее все равно 72,4 кг (-1,5 кг) за вчерашний день. Сегодня ем, завтра снова планирую голод. Трудно себя сдержать дома. Проще, когда на работу ходишь:D

Jerry 07-06-2014 17:32

Лилия Лилек,
Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 904834)
Корить себя не хочу

Вот и умничка, главное позитивный подход) да и вес уменьшился!

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4.