Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Путь к человеческому весу (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17648)

mery 19-06-2014 09:33

Re: Путь к человеческому весу или -30 кг за 5 месяцев

Hungry85, пангасиус - это не морской язык ли?) Вкусняха)
Не тянет на вредности? Ты держись давай, смысл голода ведь по большей части в переходе на правильное питание ;)
А уж на море такое количество энергии потратится, главное, не налегай на ужины в номере :)

Hungry85 19-06-2014 11:53

Цитата:

Сообщение от mery (Сообщение 906888)
Hungry85, пангасиус - это не морской язык ли?) Вкусняха)
Не тянет на вредности? Ты держись давай, смысл голода ведь по большей части в переходе на правильное питание ;)
А уж на море такое количество энергии потратится, главное, не налегай на ужины в номере :)

Да фиг его знает. Продается в супермаркетах. Рыба как рыба, я б не сказала, что от минтая сильно отличается. На вредности - фиг знает, смотря что считать вредностями. Мне, по-моему, все вредно)))
Сегодня от белка затык еще хуже. Если те дни моча хоть как-то шла, то сегодня вообще практически ничего. Еще жара не в мою пользу: у меня на жаре почки и без всякого голода могут плохо работать. Поэтому поела арбуза - оказался невкусный)) По сути ела уже практически все. Только еще мучное пока не ввела, но это мне пока точно ни к чему. В идеале вообще бы его не есть. А так буду, наверное, уже есть все, стараясь укладываться в 1500-1800 ккал.

Hungry85 19-06-2014 15:55

Посчитала сегодня примерую калорийность рациончика. Получилось где-то 1300-1400. Это с рыбой. Значит в предыдущие дни было и того меньше. А моя норма на новый вес - 2250. То есть жиру при такой калорийности взяться просто неоткуда. Значит все, что прибавляется, есть вода, которая должна слиться. Буду стараться держаться в таких рамках, потому что чувствовала себя вполне комфортно в плане сытости.

Hungry85 20-06-2014 11:31

День 11 выхода
Утром пробило меня на жорик на сладкое. Сточила овсяную печеньку, мороженое и конфету. Калорий 500 в этом всем было. И, главное, я и сладоежкой-то никогда не была, всегда считала себя равнодушной к такому. Поэтому решила, что, раз захотелось, значит виднее моему тельцу. Может, давно уже такого не ела, и сахар низкий. Еще попробовала паровую куриную котлетку. В остальном держусь - овощи, кефирчик. С весом решила нервы себе не трепать. А то мне иногда кажется, что иногда уже самовнушение работает - и организм еще дольше держит воду и т.п. Сейчас у меня отеки, плюс со стульями еще не совсем порядок (регулярно, но все же маловато). Когда все устаканится, тогда и можно будет говорить о результате. Поэтому взвешусь через 2 недели, перед отъездом в Турцию.

mery 20-06-2014 15:44

Hungry85, ох уж это сладкое ><
А вот паровая котлета не думаю что страшна, особенно домашнего приготовления так вообще шикарна. А в магазинные кто знает, чего напихали...))
Ты теперь будешь выход до Турции продолжать?
Держись! Дай Жорке пинка под зад, пусть катится!

Hungry85 21-06-2014 05:08

Цитата:

Сообщение от mery (Сообщение 907097)
Ты теперь будешь выход до Турции продолжать?
Держись! Дай Жорке пинка под зад, пусть катится!

Ну как выход. Выход-то уже по сути окончен, раз я даже мясо есть начала))) Сегодня ела фаршированный кабачок с куриным фаршем. Но такого питания хотелось бы и придерживаться: никаких веганств, конечно, но мяско, овощи. Вес прямо чувствую, что еще прибавился: лицо можно циркулем обвести, ноги прямо тяжелые, но ничего удивительного я в этом не вижу: это голодание было самым длительным в моей жизни. После первой десятидневки меня в свое время раздуло так, что я стала чуть ли не толще, чем до голода. А результат я увидела больше, чем через месяц, когда все шмотки резко начали на мне болтаться. И сейчас надо просто придерживаться правильного питания, чтоб жир не отрос до того, как сойдет жидкость.

шамони 22-06-2014 07:18

Цитата:

Сообщение от Rose19682105 (Сообщение 907195)
Hungry85,если не можете остановить сейчас вес попробуйте встряхнуть обмен веществ суточным сухим голоданием - это мощный стимулятор! Начинайте после обеда(займите себя чем-нибудь и потом скорее спать),а утром у вас уже нащёлкает около 20 часов сухого голодания и дотерпите потихоньку до обеда. Удачи! Не опускайте руки,пожалуйста!

Я на суточных сухих голоданиях избавилась от 6 кг за 8 дней. Значит так. Голодаем сутки насухо. Потом один прием пищи и опять на сутки СГ. Очень эффективно и не напряжно.

Pani Valevska 22-06-2014 09:17

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 906922)
Еще жара не в мою пользу: у меня на жаре почки и без всякого голода могут плохо работать.

Здравствуйте!Скорее всего,Вы все уже пробовали с отеками,но позвольте ´´поразмышлять´´:кожу часто называют вторыми почками-можно ,кроме бани или сауны,попробовать обертывания;уксусные я не делала,а вот ледяные(после сильно разогревающей ванны)-да, и вода за раз уходила конкретная(до 2,5 кг при весе в 115+-)у меня тоже задержка воды,но конечно не как у Вас.И еще:различные упражнения на вибрацию:например,лежа на спине поднять ноги и трясти ими,как таракаH на спине(вполне понимаю,вернее,знаю по опыту,что с лишним весом это нелегко),но постоянно делая эффект неплохой.Также можно подниматься на пятки,но не больше 1см и ударять ими по полу.Виброплатформа тоже супер,´´точила´´ зубы на нее долго-600евро ´´кусались´´ и совершенно неожиданно пришло на ум поискать б/у и купила всего за 200 совершенно новую с витрины магазина спорттоваров-она была просто ´´опробованная´´ и немножко пошкрябанная,но за скидку в 400 это вполне приемлемо.Буду рада,если что нибудь из моих советов пригодится.

Hungry85 22-06-2014 09:47

Цитата:

Ох и нифига себе!!! 2250 ккал????? Я когда после кормления грудью худела ела в сутки 600-900 ккал !

Дык у меня и вес вдвое больше Вашего, то есть вдвое больше живых клеток, которые требуют жратвы. То есть, если я буду употреблять где-то 1500 ккал, то эффект для меня будет примерно тем же, что для Вас при 700-800. А на 600 калорий можно и ноги протянуть. А цели ходить вечно голодной и злой и выискивать в каждом блюде лишний грамм жира я себе не ставлю. Как и веса в 55 кг. Я знаю, что и в 80 буду себе нравиться. А чувствую себя я уже гораздо лучше, чем была в 150. Конечно, для людей с Вашими "проблемами" я, скроее всего, "запустившая себя ленивая жируха", но каждому свое. Мне вот, например, девушки, убивающиеся из-за "лишнего" веса при 170-65, причем на форумах, где у 90% пользователей серьезные проблемы, кажутся просто бестактными дурындами.
Я воспринимаю свое ожирение как болезнь, которую можно вылечить голодом. Это я и пытаюсь здесь сделать и пока довольно успешно, хотя и не так быстро, как хотелось бы. И меня волнует, каким станет мой обмен и какой будет динамика в перспективе, а не сколько граммов у меня отрастет на попе сегодня или завтра.

Цитата:

Hungry85,если не можете остановить сейчас вес попробуйте встряхнуть обмен веществ суточным сухим голоданием - это мощный стимулятор! Начинайте после обеда(займите себя чем-нибудь и потом скорее спать),а утром у вас уже нащёлкает около 20 часов сухого голодания и дотерпите потихоньку до обеда. Удачи! Не опускайте руки,пожалуйста!

Сухие голодания я много раз пробовала. В моих предыдущих дневниках все это описано. Но сейчас мне кажется, что я и нажила еще большие проблемы с жидкостным обменом, что переборщила с СГ.

Hungry85 22-06-2014 09:52

Цитата:

Сообщение от Pani Valevska (Сообщение 907266)
Здравствуйте!Скорее всего,Вы все уже пробовали с отеками,но позвольте ´´поразмышлять´´:кожу часто называют вторыми почками-можно ,кроме бани или сауны,попробовать обертывания;уксусные я не делала,а вот ледяные(после сильно разогревающей ванны)-да, и вода за раз уходила конкретная(до 2,5 кг при весе в 115+-)у меня тоже задержка воды,но конечно не как у Вас.И еще:различные упражнения на вибрацию:например,лежа на спине поднять ноги и трясти ими,как таракаH на спине(вполне понимаю,вернее,знаю по опыту,что с лишним весом это нелегко),но постоянно делая эффект неплохой.Также можно подниматься на пятки,но не больше 1см и ударять ими по полу.Виброплатформа тоже супер,´´точила´´ зубы на нее долго-600евро ´´кусались´´ и совершенно неожиданно пришло на ум поискать б/у и купила всего за 200 совершенно новую с витрины магазина спорттоваров-она была просто ´´опробованная´´ и немножко пошкрябанная,но за скидку в 400 это вполне приемлемо.Буду рада,если что нибудь из моих советов пригодится.

Все эти советы полезны, но только не для тех отеков, что после голода. От них мне не помогает НИЧЕГО. Я давно уже смирилась, просто терплю 2-3 недели - и водичка сама благополучно сливается.

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4.