![]() |
Re: Я от воды толстею. Что делать?
Цитата:
|
Всем привет и с наступающим Новым Годом,
В нашем полку голодающих прибыло!!! Три человека глядя на меня начали голодать!!! Я, если помните, голодала с 5 ноября. Сейчас поддерживаю себя в весе голоданием раз в неделю( сегодня утром весила 70,7 кг, а начинала с 79,4 кг). Клизмы не делала, масло не пила, а со стулом проблем не было. И сейчас нет. Поэтому рекомендовать всем клизмы, масло и харкания гноем я бы не стала. Всё действительно настолько индивдуально ...:eastereggs: Так вот, тем троим я рассказала свою версию голодания, посоветывала прочитать все существующие теории и практики и сделать собственные выводы, исходя из личного состояния во время голода и после. |
Цитата:
|
Татьяна А, воду могут накапливать целлюлитные ткани. Есть целлюлит - могут быть отеки. Но может я уже об этом говорила..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имею опыт голоданий в 3,7,16,24 дней и выходом гноя столкнулся только в последнее голодание (7 дней)..Причем вынудила заняться голоданием зубная боль (болели корни зубов)..Стоматолог сказал что зубы здоровы (ни гранулем ни кист не было на снимке).Решил голодать потому что заметил что боль уходит через пять-шесть часов после еды.. Через первые сутки голодания подскочила температура,сначала 37,5.Затем 38,5..Слабость ужасная..Через трое суток открылась гайморова пазухи и оттуда хлынул гной.Он и был причиной зубной боли.. Через 7 суток голодание прекратил,а проявившийся гайморит долечивал в больнице... |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |