![]() |
Re: Гни свою линию.
Gulnara, приветствую))) очень рада, что зашли в гости)))
можем на "ты"? мы почти в ногу идем с голодом, и вес примерно одинаковый, у меня весов нет, но по объемам вычисляю, примерно так и есть)))) |
Цитата:
можете завести его дубль в теме: "обсуждение дневников голодания" или обсуждать в своём старом, куда я вам и написала)))) |
Brisa, улыбнуло про японок! :D и тебе хорошего дня :-)
|
4 день ВГ
Замеры ОТ - 70см ОБ - 102см ОГ - 98см Судя по объёмам вес от 65 до 66 кг. Встала в 8 утра, сходила на пляж, но поплавала совсем мало, так как ветер сильный и волны. Даже не стала лежать под солнцем, так как ветер поднимает песок и несёт прямо в лицо))) Герпес потихоньку идет на спад, но пальцы еще все обсыпаны, сгибать их затруднительно, поэтому не могу пока играть на моей любимой гитарке((( Может кто подскажет, чем можно подсушить герпес побыстрее? В остальном все отлично, сил полно))) Всем хорошего настроения))) |
Brisa, попробуй Ацикловир.
Еще слышала про содовые ванночки, только не помню в каких пропорциях |
Цитата:
|
Brisa, к сожалению, на счет сухой ничего не могу сказать, я только про ванночки слышала и с марганцовкой ванночки есть.
У меня герпес раз в 3 года выскакивает на губе, но уже давно не было, с тех пор как голодать начала |
Цитата:
но и его я прикончу))) опыт-то есть уже))) |
Brisa, я верю в тебя :super::-)
а я вот не знаю до конца ли я его убила или он выскочит через какое-то время) |
Цитата:
Я читала, что просто голодом, если он не активен его не достать, так как он спрятан глубоко. А вот если голодать во время активного высыпания, то вполне может организм изничтожить его)))) |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |