Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Здравствуйте, а вот и я................ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18328)

pishkas 17-11-2014 05:42

Re: Здравствуйте, а вот и я................

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 928395)
pishkas, какая длинная простынь получилась, и это далеко не все из того, что пришлось пережить, как менялись взгляды на жизнь и трансформировалось сознание. И эта ломка растянулась на годы. Надеюсь, я хоть в чем-то ответила на ваш вопрос.
Я скопирую этот коммент к себе в дневник, потому что даже если бы специально поставила себе цель описать что я чувствовала, то лучше бы не получилось.

Огромное спасибо за искренность! Наташа я.

pishkas 17-11-2014 05:44

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 928401)
вам не кажется, что вы сами себе противоречите? Если рак - болезнь духовная, и вы будете совершенствоваться, чтобы преодолеть болезнь, вы просто не сможете деградировать.

5 баллов! Лучшей поддержки и быть не может! Спасибо!

Бегущая по волнам 17-11-2014 06:12

Цитата:

Сообщение от pishkas (Сообщение 928429)
Огромное спасибо за искренность! Наташа я.

Очень приятно :-) Когда писала пост, искала, может вы писали где-нибудь, как вас зовут, но не нашла. Надеюсь, не будете возражать, если я поменяю в тексте ник на ваше имя, мне так будет комфортнее.
Надеюсь, что смогла вам хоть немного помочь.

Хистер 17-11-2014 08:02

Мне вот что интрЭсно... если Краб болезнь духовная, то вот мну гложет вопрос что в духе у святых и просвещённых то было не так? Ведь они были святыми им то уж куда дальше то?:D

pishkas 17-11-2014 08:10

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 928446)
что в духе у святых и просвещённых то было не так?

Всё у них так:) Просто они проживают болезнь, чтобы нам, простым смертным дать урок. Даже Иисус перед распятием сидел в каком-то саду, не помню название, и говорил: Отче! Да избегнет меня чаша сия... Впрочем не моя воля, но Твоя...

Бегущая по волнам 17-11-2014 08:54

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 928446)
Мне вот что интрЭсно... если Краб болезнь духовная, то вот мну гложет вопрос что в духе у святых и просвещённых то было не так? Ведь они были святыми им то уж куда дальше то?:D

Хистер, святыми они становятся после смерти, а на земле они такие же люди, как и все остальные. Многие будущие святые просили для себя болезни, как испытания, для укрепления духа.
Многие люди воспринимают болезнь как наказание, только некоторые воспринимают ее как испытание, и еще меньше людей может поверить в то, что болезнь дана для их блага. Многие могут сказать: "Господи, на все святая воля Твоя!", но чаще всего это остается только словами, потому что поверить в это могут не все. Вот для этого святые и просили себе болезни, чтобы суметь поверить, что на все воля Бога.

Бегущая по волнам 20-11-2014 19:42

Наташа, куда вы пропали? Как у вас дела?

pishkas 09-12-2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 929097)
Наташа, куда вы пропали? Как у вас дела?

Здравтствуйте! Живу по-тихоньку. благодарю Господа за каждый подаренный день. С особым чувством воспринимаю всё вокруг. Все мы знаем, что когда-то умрём, но у людей с "диагнозом" жизнь как-будто сжимается и чувствуется её конечность... Но в этом , наверное, есть особая привилегия, я бы назвала это словом ПРОСНУТЬСЯ... Ведь как мы живём? Как биороботы; покушать, поспать, удовлетворить половой инстинкт...И что????????????Зачем?????????????:hz:?????????

pishkas 09-12-2014 18:27

Беспокоят все суставы, резко начали ныть прямо все и сразу, отёки на кистях рук, сжать руку не могу, даже рисовать тяжело. Может связано с нехваткой кальция? У меня удалена щитовидка и паращитовидные железы, короче кальций не вырабатывается.

Marianna 09-12-2014 18:38

А что вы решили насчет операции?

У вас уже обследование закончено?

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4.