![]() |
Re: Голодание против грибков и молочницы
Цитата:
|
Молочница и голодание
Всем привет!Ищу опытных людей в борьбе с молочницей(посредством голоданий и пр.)У меня опыт голоданий сравнительно небольшой:26 дней и 7ми-дневка(3 дня в счёт не беру).Сейчас созреваю к следующей семидневке.До голоданий молочница была несколько раз,довольно сильная и преимущественно в летний период,а именно июль- август.После голоданий(исключила мясо из употребления) думала избавлюсь от этой оказии.А нет!В этом году тоже меня это не обошло стороной!Посоветуйте:как обойтись без таблеток?Или поделитесь опытом.
Сейчас сдала анализы-а к врачу ну не могу....Опять таблетки бесконечные.... |
Re: Молочница и голодание
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что вы думаете ? Я уже один раз сделала и у меня эта опухоль перестала расти . К сожелению не хватает силы воли поменять диету вот так вот сразу . Нет да нет сладкое сьем . Хотя после голодания желание пропадает полностью , но я думаю что я не правильные продукты ввожу в рацион и тяга к сладкому и мучному появляется опять сильная . К мясу сильно не тянет , ем может 2-3 раза в неделю и то только колбаса на бутерброд . Что такое ИМХО ? А как из свеклы сок сделать , она же твердая очень ? |
1) про сладкое
я недавно дорвался до сладкого - объелся грибок активизировался с новой силой, на попе болючий прыщ вылез - на сладкое больше не тянет никак. дорвитесь и вы может маятник следует качнуть в другую сторону шоб он вернулся в нужную сторону с большей силой ? 2 про ИМХО есть такая программа пунтосвитчер http://punto.yandex.ru/ в ней в горячих клавишах можно настроить что бы выделенный текст по нажатию сочетания этих клавиш искался в яндыксе. так вот я к чему – таким макаром узнать что такое диуретики быстрее чем написать фразу "Что такое ИМХО ?" всего то потребуется выделить неизвестное и нажать волшебные клавиши ну и для собственного развития полезней самому находить искомое чем спрашивать у окружающих. |
То что у меня кандадиоз я даже не сомневаюсь . Это все началось когда я приехала в Америку и пошла к зубному врачу . Мне так сделали зуб что пошло заражение , пришлос пить сильные антибиотики 10 дней . В то время я еще не знала к чему это все может привести ...( стоило 100 долл )После этого курса антебиотиков через пару месяцев - гайморит, опять антибиотики 10 дней . В там зубе пришлось удалять корни и в Амеике это делают не так как у нас , просто весь зуб высверливают изнутри и это опять опясно . Опять внесли заражение и опять антибиотики ( стоит 2000 долл )...После всего этого начались и запоры и молочница , усталость и аллергии и гормональное что то . Никогда в жизни небыло этих болячек . Я теперь к врачам просто боюсь идти . Чувствую заболеваю , сразу голодаю ...как хорошо что еще про такой метод слышала , а так вообще не знаю как жила бы . Но молочница пока осталась , все остальное прошло . Так что это кандидиоз , и самое обидное он очень просто и быстро развивается , а бороться с ним трудно . Я вот уже 2 год борюсь.
. Кстати , люди советуют от кандидиоза , каждый день принимать свежий чеснок , разрезать одну дольку на мелкие кусочки и сосать это . Потом выплюнуть через 30 мин . Не есть и глотать , а держать во рту и тогда это как в гомеопатии бедет в кровь всасываться голограмма чеснока . Через какое то время выскачит сильно гнойный чиряк в проблемном месте , когда весь гной выйдет , то прочистилось . Но принимать каждый день а не через день , тогда будет эффект . Я начинаю , но потом забываю ...так что про свой опыт сказать не могу ничего . Может кому то поможет ? |
Цитата:
|
Цитата:
Читаю и перевожу со словарем, но это знаю. Свеклу соковыжималка нормально воспринимает, но говорят что чистый свекольный сок многие не переносят- тогда можно в смеси с морковным. |
Цитата:
А от какого сока ЖОР не наступает - цитрусовых или свекольно.марковный ? Вчера решила один день поголодать , так к концу дня так голова разболелась что не выдержала ...У меня на погоду пониженное давление и вчера были большие тучи и сильный дождь в конце дня . Почему так сильно повышаетс чувствительность на погоду на голодании ? Всегда в первый день голодание так задняя часть шеи болит нету мочи . Это что остеохондроз ? Иногда голова болит иногда не очень ... |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |