![]() |
Re: Голодание против аллергии и хандры.
Цитата:
Вам бы помимо голода, в психологическом плане бы ещё поработать. А когда мир в душе настанет - то уйдут и экземы, и лишний вес, и срывы на голоде, и "хочу жрать" и иже с ними, и голод будет проходить легче, радостней и плодотворней. Есть много хороших психологов (и дилетантов тоже, поэтому нужно повнимательней с ними). Мне в своё время помогли книги М.Е. Литвака. Психолог он опытный, с большим стажем, признан не только в России, но и за границей. Будет желание - почитайте его книги. Можно купить и записи его семинаров (или скачать). Можно и в живую пройти - но он в основном в России практикует, хотя выезжает иногда и за рубеж. Мне в своё время хватило книг Литвака.) Ну я ещё помимо книг, регулярно общался со своим духовником в церкви - равного ему, среди светских психологов, я не встречал.) |
Ali-Lena, а по разному: Jones Beach, Sandy hook. Ближе всего нам Coney Island, но там грязно.
|
Сентябрь, Да, у меня постоянно стресс. После переезда я тут фактически одна. Не могу устроиться на нормальную работу, Круг общения маленький, еда - самое доступное удовольствие. Но при этом, я понимаю, что это всегда так. Ищу сейчас как раз практикующего психолога здесь, чтобы недорого.
|
Вчера начала работать с психологом по скайпу. Узнав о голодании она начала меня убеждать, что я порчу здоровье. Сменить психолога?
|
Амирочка, однозначно! Сменить! :-)
|
А ты в самом городе живёшь? Может я кого тебе найду. У меня в Нью Йорке есть знакомые...:hz: во всяком случае хорошие друзья появятся... :-). Как у тебя с английским?
|
Ali-Lena, я в Джерси живу, в небольшом тауне. Если бы я жила в самом Нью-Йорке, было бы полегче, я привыкла к большим городам. А тут село-селом. Работу найти пока не получилось, хотя ищу, собеседования бывают, причем половина из них Манхэттен. Просто еще не получилось.
|
Цитата:
Спасибо тебе, что ТЫ ЕСТЬ! :love: :love: :love: |
Амирочка,
Держись, дорогая... Все получится! :prv03: я, кстате, в Бальиморе живу. Вообщем, недалёко. :-) Rumia, ну мать насмешила... :lol: |
Ali-Lena, Спасибо, Леночка. Кстати, в сентябре планирую быть в Maryland. Если будет у тебя настроение, можем познакомиться.
Кстати, вопрос. На выходные собираюсь поехать в Филу. Ехать мне туда час сорок. И обратно также . Насколько вообще получается совмещать голодание и вождение у людей? Не тяжело? |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |