![]() |
Re: Сильное слюноотделение и изжога
Здравствуйте!
1. Более 7 дней голодать в домашних условиях мы не реко мендуем. 2. Если слизистая желудка долго выделяет "шлаков", значит хозяин тела эксплуатировал безжалостно его. 3. Если к минеральной воде добавить соду пищевую, изжога пройдет, но опять временно. Изжога окончательно оставит вас в покое, когда начнете выход из голода. С ув. Ю. Даутов |
изжога на выходе из голодания
Голодал 25 день, выхожу первый день на картофельной болтушке, появляется изжога, хотя она у меня и во время голодания возникала периодически, посоветуйте, кто знает что делать..
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Алёна, здравствуйте!
Сегодня 31 день ВГ, последний раз подобный срок был 4 года назад, и помнится, в начале я гасил изжогу ессентуками, и дальше голодал спокойно. На этот раз изжога присутствует до сегодняшнего дня, не постоянно, но регулярно. Вообще я к ней склонен, в прошлый раз пил воду из источника, она вроде бы имела некоторый щелочной оттенок, может, это сыграло свою роль, а сейчас пью артезианскую воду из бутылок.. Сейчас я отчасти грешу на контакты с едой, внешние (запахи и образы на улице и дома, пару раз принимал участие в дружеских застольях) и внутренние (обдумывание рецептов натуропатских блюд и способов выхода), причинно-следственная связь прослеживается. Но возможности голодать в одиночестве на природе пока нет, и делать нечего. Вопрос: отчего на голодании вообще появляется изжога? |
Fenix,
Цитата:
Цитата:
|
Она появляется и без контактов, хотя зависимость, безусловно, есть.
И какой негативный эффект это может иметь? Потом, я думаю, она не у всех появляется, а то бы голодающие в городе повально бы страдали от изжоги |
Fenix, свою изжогу я с желчью связываю, ну и вода должна быть не обычная (для меня), а Фрутоняня детская, она мягкая и нейтральная. В теории не сильна.
|
Fenix,
Цитата:
Цитата:
|
Перистальтики не наблюдал, хотя в прошлый раз все 30 дней пузыри по кишечнику бродили , желудочный сок один раз к горлу подкатил, когда нагнулся. Сделаю выводы. Но может, лучше такой голод, чем никакой.
|
И потом, где семейному работающему человеку взять месяц на голодание на природе? Использовать отпуск? Боюсь, жена не будет рада))))))
Если тяжелая болезнь, понятно: уволился, забил на все, терять нечего. с палаткой в лес до победного конца. Между прочим, в деревне не лучше: хозяйство, все завязанное на еду, не отпускает вообще. |
Fenix,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |