![]() |
Re: Капремонт - вопрос назрел!
Цитата:
Цитата:
Вчера я конечно была в упадническом настроении, сегодня получше. Сегодня провернула кучу дел, аж сама в шоке. Прибралась, с мужем в супермаркет за продуктами сгоняли, перестирала много всего, пирогов напекла на целую армию, вроде рано ещё для кулинарных прибабахов: целый лист пирог с картошкой, две плетёнки с курагой тоже на целый лист, небольшой пирог с яйцом-луком-рисом, и небольшую формочку картошки запекла (осталась от начинки пирога с картошкой), тесто сама делала. Пирогов нисколечко не хочу, просто хотела мужиков порадовать, даже запах нисколько не волнует, я если честно выпечку вообще не очень люблю, а печь люблю.:-) И самое главное - я позанималась на тренажёрах, аж на трёх. Правда один сломала, но очень надеюсь, что муж завтра починит (не зря ж я сегодня пирогов в промышленном масштабе забацала :-)). На эллипсе 20 мин., на вибротренажёре минут шесть - потом он сломался, и пресс покачала на специальном таком тренажёрчике в виде синенького стульчика, его рекламировали лет семь назад. Вот такая я сёдня молодец. Toinen давай в понедельник присоединяйся! Дневник твой читала - понравилось, молодец! Я вообще всегда рада компании! |
Всем приветик!
Пятый день голода. Вес - 104,0 кг. (-1.7 кг от вчерашнего) Легла поздно, встала тоже не рано. Весы порадовали, чего там...:-) Но вчера я конечно устала под конец дня, спать легла с неразгибающейся спиной. Встала, вроде самочувствие нормальное, лёгкая слабость, но это пройдёт. В планах опять дела по дому и тренажёры. Есть мысли об уксусном обёртывании, посмотрим, может быть к вечеру и сподоблюсь. За день провернула кучу работы, давно которую хотела провернуть, да всё лень было и неохота. Вот за что люблю голод - за этот эффект любви к чистоте и порядку. Вне голода я не такая, к сожалению. Сегодня вообще целый час провела на тренажёрах - полчаса эллипс, 20 мин. виброплатформа (10 мин верх и 10 мин низ) - муж отремонтировал, и пресс немного около 10 мин. Вот... Наверное всё-таки сделаю сегодня на ночь уксусное обёртывание но, неполное, чтобы нормально спать можно было, завтра отпишусь, если сделаю. |
Удачи Вам!
|
Цитата:
|
Нуууу, ты просто супер умничка!!! Не надорвись только, от резкой нагрузки!!! Я с тобой сегодня!!!
|
На-Талия, привет!:prv03:
Как голодается? Я сегодня тоже на воде. |
Цитата:
Цитата:
Молодцы девчонки! Одобрям! Цитата:
Цитата:
и вообще я к нагрузкам привычная, надорваться не должна. :-) |
Всем приветик!
Шестой день голода. Вес - 103,3 кг. (-0.7 кг от вчерашнего) Голодается нормально. Выспалась. Встала, дела поделала и на тренажёры. Пока очень нравиться заниматься на них. Реально после них легче и бодрее становится. Вот сегодня было очень неохота и сил не было начинать, но через 20 мин. эллипса бодрячком! Все ломки проходят. По тренажёрам было: 20 мин. эллипса, 20 минут вибро, 10 мин. пресс. Вроде немного, но мне хватает, я без фанатизма. Уксусное обёртывание вчера не делала, припозднилась и передумала поэтому. Сегодня видно будет. |
Удачи вам!
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |