Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник Ксаны. Астма (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20108)

Ксана 20-04-2016 12:33

Re: Дневник Ксаны. Астма

Цитата:

Сообщение от Калинди (Сообщение 997809)
Ксана, доброго денечка!!! Я вам утром большое сообщение написала, завис телефон и всё исчезло. У меня 15й день выхода. Приступов не было. Только отдышка если иду в среднем темпе больше 20 минут. Если не спеша, то все норм. До этого использовала ингаляторы серетид500+сальбутамол утром и вечером по 2р вдоха.

Но я начала готовиться с 4.02 и постепенно убирать ингаляции. В общем за полторы недели до голода от серетида я отказалась совсем. Нагрузки минимальные были у меня, не работаю. За неделю по-моему ничем не пользовалась с медикаментов. Отдышка+головокружение, мокрота по утрам... Сосредотачивалась что хочу жить, дышать свободно. Много молилась, просто обращалась к богу. Прошу прощения что так пигу. Но пишу как есиь. Для меня это много значит.

С болезнями легких - это не жизнь, это мучения. А у врачей одтн выход для всех нас - поменять ингалятор, увеличить дозу, а если совсем плохо - колоть дексаметазоном.

Про слабительное - зависит от того какое вы выберете. И пьете ао инструкции. Я пью магнезию 50гр (2упаковки на 1стакан воды). Во второй половине дня или с утра. она где-то через пару часов действует и выходить тоже может долго.

Спасибо вам. И у меня серетид. Но у меня еще проблема - нос. Перегородка, постназальное затекание. Сейчас серетидом пользуюсь. только 250. Так обострение ринита.
А вы планируете еще голодать, если ориентируетесь на Войтовича ?

Ксана 20-04-2016 12:35

Цитата:

Сообщение от Машенька (Сообщение 997805)
Ксана, я, тоже с вами, если вы не против. неделю назад 4 дня отголодала всего,а проблема моя по женски осталась. нужно минимум дней 17-18.
Слабительное, я раньше пила сульфат магния, утром, а сейчас пью лист сенны вечером. но он не такой по силе, как сульфат магния, мягче и по вкусу приятнее гораздо, но и эффект меньше.

а магнезию ведь еще не каждый выпить сможет? Она вообще так обязательна?

Ксана 20-04-2016 12:37

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 997803)
Ксана,

лучше в первой половине дня, что бы к ночи освободиться. а слабительное какое? - если магнезия то побольше воды пей в течении дня а то обезвоживание получишь. а вообще здорово чистит. удачи и терпения.

Магнезия - это же гадость неимоверная. Я когда пробовала, ничего не получилось. Что-нибудь попроще существует?

Мольфарка 20-04-2016 12:45

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 997818)
а магнезию ведь еще не каждый выпить сможет? Она вообще так обязательна?

Я сейчас пью Лист сенны вечером, думаю можно еще и утром выпить для большего эффекта. чайную ложку сверхом завариваю кипятком на стакан воды. можно и без слабительных, есть кажется Минеральная вода Donat Mg со слабительным эффектом. я неделю голодала раньше без слабительных, но с клизмами.

Ксана 20-04-2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Машенька (Сообщение 997823)
Я сейчас пью Лист сенны вечером, думаю можно еще и утром выпить для большего эффекта. чайную ложку сверхом завариваю кипятком на стакан воды. можно и без слабительных, есть кажется Минеральная вода Donat Mg со слабительным эффектом. я неделю голодала раньше без слабительных, но с клизмами.

Вы завтра планируете начать?

Мольфарка 20-04-2016 13:03

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 997825)
Вы завтра планируете начать?

Да, очень нужно, думала сегодня начать, но не начала, посмотрела, что это 13 лунный день. А 14-й лунный день начинается тоже сегодня в 17-53
пишут: "Символ дня: Труба, он предшествует дню полнолуния и хорош для начала новых дел. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц. Молиться можно, но не очень усердно. Возможно "сухое голодание", потому мы любая жидкость в этот день несет загрязнение; необходимо очищение сточной трубы, через которую нужно выводить шлаки."
А вы?

Ксана 20-04-2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Машенька (Сообщение 997828)
Да, очень нужно, думала сегодня начать, но не начала, посмотрела, что это 13 лунный день. А 14-й лунный день начинается тоже сегодня в 17-53
"Символ дня: Труба, он предшествует дню полнолуния и хорош для начала новых дел. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц. Молиться можно, но не очень усердно. Возможно "сухое голодание", потому мы любая жидкость в этот день несет загрязнение; необходимо очищение сточной трубы, через которую нужно выводить шлаки."

То есть сегодня вечером что-то выпить и завтра можно начать. Или завтра утром можно пить. И начинать голод?

Ксана 20-04-2016 14:10

Цитата:

Сообщение от Машенька (Сообщение 997828)
пишут: "Символ дня: Труба, он предшествует дню полнолуния и хорош для начала новых дел. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц. Молиться можно, но не очень усердно. Возможно "сухое голодание", потому мы любая жидкость в этот день несет загрязнение; необходимо очищение сточной трубы, через которую нужно выводить шлаки."
А вы?

Получается я могу сегодня вечером выпить слабительное или завтра утром и начать?
Сухое мне как-то страшно. не пробовала никогда.

Мольфарка 20-04-2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 997832)
То есть сегодня вечером что-то выпить и завтра можно начать. Или завтра утром можно пить. И начинать голод?

выпей когда захочешь. а ты решила что пить? если будешь чиститься магнезией, то лучше сухое голодание не применять, так как она обезвоживает сильно.

Ксана 20-04-2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Машенька (Сообщение 997854)
выпей когда захочешь. а ты решила что пить? если будешь чиститься магнезией, то лучше сухое голодание не применять, так как она обезвоживает сильно.

Да. почитала я твой дневник по диагонали. Хорошо вам там. все свое едите. А у нас на Севере то.....
Завтра у меня встреча как назло.... С утра пить дрянь всякую. Да я и помню свою попытку когда-то давно выпить магнезию....Так что подключусь к тебе послезавтра. А ты там где-то писала про молитвы. Прошу прощения за некорректный вопрос - если православная - то и в Пасху планируешь голодать. Следующая неделя - страстная. там сам Бог велел. Еще раз прошу прощения. если вопрос некорректный.

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4.