![]() |
Re: Великий пост и начало моего голодания совпали.
Всем привет!!
Вес не падает , видимо из-за большого количества жира на внутр органах и вообще в организме. не тщусь, что после первого же голодания, после 20 ти летнего перерыва и беспардонного хомячения , можно избавиться от болячек оптом)))) Сушит почти так же, пью ,только осторожно, а то по 6-8 литров- почкам тяжело. Настроение нормальное, уныние пока не нападает, да и погода сегодня с утра солнечная( хотя, в новостях в астраханской обл 5 уровень опасности- ураганный ветер) Итак - иду дальше. 22 сутки. Утро.)))))))))))))))))) |
Всем привет!!!
Можно вставлю свои пять копеек в дружный постовой гимн голодающих...))))) 24 сутки. вес 89.(!!!!!!!!!!!) о.т. 96 КагБА- всё по-старому.)))))))))))) Полёт нормальный. Во рту появился (сегодня утром) неприятный сладкий привкус. Пришлось содой протереть всю слизистую, вычистить язык содой. Теперь сушит. Прям с утреца, по отработанной организмом в этот раз схемой. Встаю так же, РАНО. Могу проснуться в 4, 5, но встаю в 6 утра. Сегодня вымыла полы, дома- чисто и весело. Солнышко уже встаёт, хоть и в облаках, но видно и ощутимо))) Всем радостного голодания, успехов на этом поприще, главное- не унывайте, ведь то, что чел. живёт и творит - уже счастье!!! Всем Любви!!! Полетели!!!! |
Ребяты- голодающие, длительные, короткие и средние срОки: ПОДСКАЖИТЕ, дрУги!!!!
язык НЕ очищается вообще, белый-белый, пушистый такой. Чо дЕлать то? |
Сабрина,
Цитата:
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
piumina, да, наверное, мне ничего другого в это голодание и не остаётся: вес НЕ падает. о.т. НЕ уменьшается язык НЕ очищается Терпения, мне терпения, и ещё терпения, и добавки- тоже терпения)))))))))))))))) |
25 сутки. Утро!
Полёт нормальный. Резкое ухудшение зрения со вчерашнего вечера. Перестала фокусировать дальние предметы, а зрение вдаль у меня всегда прекрасное. такие вот издержки технологического процесса голодания.))))) вес 87( предположительно на начало голодания вес был больше 95, потому как взвесилась я на 6 сутки))))) Опять же предположительно: отвес за 24 дня составил всего 10 кг(!!!!!) , ну - ващЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееееее.......))))) ) о.т 94 ( была 103) |
Цитата:
Вот когда за 28 дней 5 кило всего - тогда и взгрустнешь... А такое у меня было... Так что, поздравляю :prv03: |
Цитата:
snail, дак, у тебя вес был как у мня? Под сотню? Вот .опой чувствую, что внутри жира СТОЛЬКО скопилось, что внешнее отвешивание кагбА и незаметно, а внутри происходит большая чистка. ДА!Заметила, что стал восстанавливаться голос, а то диафрагме от накопленного жира уже трудно работать было, и связки жиром покрылись. Ну, сильнА я похомячить..... Цитата:
|
Сабрина, да не... под сотню у меня не бывало, слава богу...
Но все равно ж, когда голодаешь, хочется результат видеть. Тем более, что у меня перед тем голодом еще долго были почти голодные дни - по чайной ложке меда.. если их приплюсовать, то и вовсе все 40 дней будут... а нифига не ушло совсем :shuffle: Так что твои 10 считаю неплохим результатом для начала. И потом... Ты ж воду-то глушишь как - потому, может, и незаметно внешнее отвешивание. Небось еще сольется потом, главное - на выходе не набрать, и после. Настраивайся на долгий выход, да и дальше без обжорства... жалко ж трудов))) |
Цитата:
Цитата:
Вопрос, snail, после 28 дневного ты ещё голодательные сроки брала ну по 14 дней...))))? |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |