![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне нравится грохот пушек и запах пороха, звон сабель и мечей, а созерцают те кому все по барабану, или просто лень, работать Цитата:
|
Re: Ацидотический криз
Цитата:
|
Цитата:
-Это так, сокращённо, но в целом покрывает, думаю Ваш вопрос. А сало Хохлу - ИМХО как наркоше доза - для получения привычного ощущения. Они его сытостью зовут, как мясоеды - реакцию организма на мясо. Кто ушёл от такой трактовки "сытости" - нормальную сытость с этой "тяжестью" никогда не спутает! |
anyk99,
про сало то же подумал,но боялся,что не понимаю чего-то. Вобще не силен в понимании процессов на химическом уровне,не так уже это нужно:живи побожески :-)-"и организм в ответ на заботу работает как часы".Вон медведь химию даже школьную не читал... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Перспективы передать свои гены "в хорошие руки", т.е. жиснеспособному потомству. 2) Перспективы совместимости в паре (т.е. наличие дефицитных для себя позиций, он же принцип дополнительности). Если оба интереса оцениваются подсознанием положительно (сознанию такие важные вещи поручать нельзя, как нельзя поручать воякам вопросы объявления войны и мира) и именно в указанном порядке - тогда отношения развиваются, иначе - гаснут, иногда даже предварительно вспыхнув. Так что, по большому счёту,- мы о себе думаем во вторую очередь. В первую очередь - Любовь! |
Гвоздь,
не упрощайте мое понятие любви.Кто сказал,что телевизор-это любовь?Не я.А теорию тоже могу тут на пару страниц накатать,но,кажется,никто не спрашивал. Женщины,как и мужчины-разные.И увлекаются,любят,оценивают по-разному.Конечно,природные инстинкты на первом месте.Но кто сказал,что ответная природная реакция мужчины не включается в это понятие??? |
Вы думаете, что Вы не выдали теорию? Может быть.
|
Тогда надо с понятием любовь разобраться.Это и будет "теория".Но я не буду,по крайней мере в этой теме.
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |