![]() |
Re: Мой опыт...
Цитата:
Цитата:
|
3-й день Выхода
17.01.2018 Вес – ? Сказать нечего... вода... Ноги очень болят от нагрузки, вернее мыСЩЦы ))))) Подниматься по лестнице, это вообще жесть... Вечером варила тыкву, съела пару кусочков.... радует что если и хомячу, то полезное... )))) |
Цитата:
|
Исследовательница,
спасибо! |
4-й, 5-й, 6-й день Выхода
18.01.2018, 19.01.2018, 20.01.2018 Вес – 96,3 кг. (+2,100) общая потеря с момента подготовки и выходом – 8,2 кг. Для себя поняла что на голод больше 7 дней не стоит заходить, боюсь не правильного выхода. Тут уже умные люди писали, то лучше всего каскадный метод голодовки... Коротко о себе .... просто жру.... Морковь, огурцы, тыква, всякие фрукты, борщ с сельдерем и овсян. каша в обед. Вроде ничего не забыла.... От мяса наверно никогда не смогу отказаться, мне кажется хотя бы 1-2 раза в неделю буду есть. |
Привет. Останавливайся а то еще все вернется. Когда планируешь голод?
|
Katarinaotress,
вот уже 2 дня думаю об этом.... наверно сейчас будет 2-3 дня подготовки и опять 7 дней голода.... потом выход, уже более спланированный но я не ем всякую запрещенку... только овощи и фрукты, сырые и варенные + овсянка |
Эльза, следи за весом сохрани хотябы половину и снова в голод.
|
Katarinaotress,
честно говоря, думаю сейчас дня 3 на подготовку и опять голод, только сомневаюсь водное или сухое |
Эльза, проснулась лежу и думаю что делать .. вг, сг или вообще сегодня есть. С утра есть конечно не хочется, а к обеду...
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |