Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Самые обычные голодания (9 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2279)

Бамбука Пандовая 19-04-2007 09:22

Re: Самые обычные голодания

aa-spb,
Как дела????? Куда пропал???? Как выход прошел????

НЕШУТИ 27-04-2007 09:52

Бамбука Пандовая,
Выход прошел замечательно! Дела отлично!!!

M.P. 27-04-2007 13:31

И куда выходил?... ))))

НЕШУТИ 04-05-2007 13:30

Фотграфии не нашел школьнодетсадовской - надо рыться -пересниму попозже. Велик ждет...
Просто вспомнил меню школьного времени. Утром на завтрак давали дома два яйца всмятку, кусок хлеба, обильно намазанный маслом. Все ето обильно мною солилось и употреблялось. (или тарелка манной каши - помню вкусная была ... и тоже с маслом) Далее следовала чашка чая с тремя чайными ложками сахара и двумя печеньями, между которых желтело 5-8 мм сливочного масла. Перед тем как уйти из дома, вручалось 20 копеек на стакан сока и ватрушку или коржик.
Придя со школы домой, обнаруживал заботливо приготовленную тушеную картошечку с говядиной на плите. И поллитра молока, вытащенного из холодильника, чтобы, не дай бог, горло не застудил. И булочки....
На ужин обычно готовилась пюрешка или макарончики с котлетками или сосисками(если удавалось купить) , ну на худой конец -пельмени, самодельные, или просто макарончики с сахаром и сливочным маслом.
Я исправно, по 8-9 раз в год болел ангиной, болел воспалением легких.... проще сказать - чем я не болел. И меня очень тепло одевали, чтобы я не замерз.
Я в зрелом возрасте то не ел столько, сколько в детстве. Вот... что то вспомнилось...... как не надо кормить детей......

Бамбука Пандовая 04-05-2007 14:02

aa-spb,
Как все "вкусно" написано!!! :-) Я даже перезвонила бабушке на дачу и прочитала ей. Очень похоже на ее видение кормления ребенка. Как я это меню называю: белково-трупная диета. Если мама раньше категорически отрицала, то сейчас хотя бы ховорит "может быть". Это - уже прогресс, хоть и небольшой. :-)

M.P. 04-05-2007 14:09

Пытаюсь вспомнить, чем же меня кормили... но болела я только до 7 лет, до школы. Хроническим воспалением легких. Ангиной болела лишь раз - лет в 5. А в школе были только простуды, да и те не чаще раза в год и все больше на каникулах.... Лишь однажды лет в 8 переболела каким-то жутким гриппом - на всю жизнь запомнила - спать не могла и каждую ночь ждала, когда же наступит утро....

В общем... не знаю даже что сказать про тогдашнее питание... У нас все больше в доме щи были... Может, поэтому здоровья было больше?.. ))))))))) Макароны я не любила, сосиски не ела...

А вообще, в детстве, после того, как участковая наша врач сказала, что ребенка нужно закаливать, а для этого нужно ходить босиком по полу в любое время года - на меня тапочки уже надеть было просто нельзя. Может, это помогло? )))) Ну и летом пионерские лагеря бесконечные )))

Илья 04-05-2007 14:12

aa-spb,травили-неперетравили;выводить-неперевывести! ;)

Западня 04-05-2007 14:23

У меня родители врачи,поэтому меня бесконечно лечили от существующих и несуществующих болезней,кормили порциями,которыми мог обожраться взрослый,я выбрасывала бутерброды с маслом и котлеты в окно,бездомные собаки,наверное долго меня вспоминали,при этом,я была довольно таки,худой,своих детей в маленьком возрасте никогда не пичкала,старалась кормить правильно т,к, долго,даже сейчас,хорошо помню свои пищевые страдания

Бамбука Пандовая 04-05-2007 14:31

А я вообще практически ничем не болела.... :-) Кормили меня как раз вот такой едой: домашней, вкусной, жирной и обильной. На завтрак была ВСЕГДА овсянка или творог, а на обед (ужин) - домашние парные котлетки или курочка или мяско вареное или рыбка, естественно с гарниром (или картошкой-пюре или гречкой) и хлебом. Единственное - мама никогда не дружила с тестом, поэтому "сладкого" в доме практически не было. Фруктов тоже было мало, если только папа привозил "от туда" или сами жили "там". Это потом уже вела браз жизни ОЧЕНЬ далекий от здорового: работала по 24 часа, при этом училась, при этом снимала квартиру (ради принципа, рядом с отчей), занималась карате и еще умудрялась по ночным клубам шастать до утра, с танцами-гулянками, ессно, со спиртным, курила, как паровоз и опять же - НЕ БОЛЕЛА! Простуда могла быть где-нибудь раз в год, да и то без температуры, но с насморком и болящим горлом. Бабуля всегда так питалась, умерла в возрасте 94 лет в полном здравии, "на ногах", от инсульта.

Илья 04-05-2007 14:41

Бамбука Пандовая,уж не знаю,позавидовать Вам,что ли?? :-)

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4.