![]() |
Re: Миома и сода
Ничего ужасного в разумном и осознанном приеме соды нет.
Та же концентрированная и неподдельная "Боржоми". |
Цитата:
эта вода в основном идет кислая и редко слабо щелочная "Кислотность 5,5–7,5 рН. Растворенный в добываемой воде углекислый газ — 1000–1800." вам название одного из курортов минвод Кисловодск о чем-то говорит? |
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут ваши наукообразные ссылки на цикл Кребса? Они вообще не в тему. Цитата:
я привел данные рН у природных источников, а не в газировке там она в достаточно стойком виде, чтобы говорить о кислом характере практически всех минеральных вод Кавказа Цитата:
я вам еще раз повторяю - щелочные элементы не определяют рН. Его определяют ионы водорода и гидроксильной группы, зачем вы продолжаете демонстрировать свою неграмотность химии за седьмой класс Цитата:
Цитата:
еще бы вам не забывать, что своих закислением, или защелачиванием вы можете убить человека, если измените рН крови на одну десятую. к счастью вам не удастся этого сделать из-за этой самой буферной системы Цитата:
углекислота помогает расширить и сосуды головного мозга попробуйте как-нибудь и убедитесь, что начнете лучше соображать |
|
Цитата:
Не малограмотность, а гамотность из первых так сказать санаторно-курортных уст. |
Цитата:
зачем вы это выложили? из текста: "Именно в кислотной среде лучше всего себя чувствуют бактерии и вирусы, начиная размножаться активнее." до сих пор квашение считалось лучшим и безопасным способом консервирования - микробы в кислой среде плохо развиваются вокруг один непрофессионализм |
Цитата:
|
Ну, а теперь вернемся к миоме матки и ее "излечению" содой.
"Развитие миомы является следствием патологического изменения клеток миометрия – мышечного слоя матки, зависящих от концентрации в организме женщины эстрогена, повышение которой стимулирует бурный рост мышечной ткани. Так, в период постменопаузы, когда вырабатывание организмом эстрогена резко снижается, характерно самопроизвольное уменьшение размеров миом с их последующим обызвествлением. Вероятность злокачественного перерождения такой миомы ничтожно мала, ее хирургического удаления не требуется." https://www.phsmed.de/lechenie/akush...ki-v-germanii/ то есть, то, что бывает безо всякой соды, автор пытается выдать за результат ее употребления. впрочем, я повторяюсь, об этом уже и без меня написали, но никто не обратил внимания фанаты соды по-прежнему пытаются заменить зож на питье соды но это не тот сайт, где стоит этим заниматься без того, чтобы не быть разоблаченным |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |