Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худею - Legko (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2549)

Илья 17-05-2007 10:24

Re: Худею - Legko

Бамбука Пандовая и Среда просто разные люди,типы.Среда-хранитель,консерватор-любит привычное, к новому относится с недоверием(как свойственно женщинам в среднем больше,чем мужчинам).Бамбука-динамик,позитивист:постоянно в поиске нового, интересного, старое уже наскучило.

Sreda 17-05-2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
У нас, например, дома нет ни компа, ни телевизора. Из-за ребенка.

Ты - удивительная женщина! Я бы дальше удаления телика не пошла, то есть комп бы оставила.

Цитата:

Сообщение от Илья
Среда-хранитель,консерватор-любит привычное, к новому относится с недоверием

Сначала хотела обидеться, а потом не стала. Да, это я. И даже зачастую злостный консерватор, чтобы СОХРАНИТЬ то, что мне кажется ценным. То есть в революционерки не пойду никогда.

Хотя странно тогда, почему я пришла в голодание? И почему дома я считаюсь безумной экспериментаторшой? (Вопросы риторические, ответ понятен мне - я настолько консерватор, что ломлюсь назад к природе, чему и рада).
Спасибо, Илюша.

Legko, новая аватарка вызывает ответную улыбку. Вообще, может, выложим все свои фото, и будем друг другу диагнозы ставить?

Legko 17-05-2007 10:47

Цитата:

Я своему сыну сказала, что нас объединяет тонкая невидимая серебряная ниточка и где бы ты ни был, что бы ты не делал, она всегда есть

Надо будет своему детенышу про ниточку сказать, - если пойдешь куда не туда, ниточка оборвется, что делать будешь без мамы?

Илья 17-05-2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Sreda
Сначала хотела обидеться

За что? У меня первая жена(типа) была как Бамбука(не такая крутая,конечно:-))-так я сам такой,вот и не удержались после 10 лет...А нынешняя-консерватор еще тот!!!Дополняем друг друга(а не дублируем).Очень хорошо,хотя по -началу и раздражало ее постоянное "нет".Что особенно хорошо-мы развиваем друг друга,а там поддерживали,а это черевато переразвитием:как достоинств,так и недостатков.Только как известно недостатки растут легче :-)

Бамбука Пандовая 17-05-2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Legko
Надо будет своему детенышу про ниточку сказать, - если пойдешь куда не туда, ниточка оборвется, что делать будешь без мамы?

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТЕСТУЮ!!! :-) Никогда нельзя пугать этой ниточкой, т.к. она есть ВСЕГДА! И что бы ребенок ни сделал плохого, куда бы ни пошел, Вы же все равно за него будете переживать!!!!? Как раз и смысл, что при любых перепетиях Вы всегда с ним, в каком-то параллельном измерении. Это придает очень много духовной силы справляться с ситуациями, даже если родителей уже нет на свете.

Sreda,
А телевизора у нас уже много лет нет. Комп придется покупать, т.к. уже вязнем в школе, надо много учебного материала скачивать, но все ненужные доступы будут блокированы, только то, что нужно, плюс автоматически появится репетитор с занятиями по программированию (уже такой есть), так что свободное время будет использоваться не на парнушные сайты.... я надеюсь.

Илья,
Вот и у меня сейчас муж - для меня - мечта. Тихий, спокойный, на мои всплески вобще не реагирует, да и я как-то успокоилась. Столько проблем, что уже на все остальное время не хватает. Кстати, и работать надо, а то уже слишком много времени на сайте сижу, тоже подзапустила.... (а оторваться невозможно). :-(

anyk99 17-05-2007 20:26

Цитата:

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТЕСТУЮ!!! Никогда нельзя пугать этой ниточкой,

Бамбука Пандовая, преклоняюсь!
Не только пугать, но и спекулировать в любой форме и ради любой цели.

Legko 18-05-2007 03:59

Рапортую. Со вчерашнего дня ушла на 24 часа, вчера же купалась в озере. Сказка...

Legko 19-05-2007 05:12

Проголодала очень легко. Можно было даже вечером не выходить, но вышла. В озеро больше не лезу. Температура немного понизилась 25-26, а для озера нужно, чтоб пару дней за 30 было. Но, думаю, этот небольшой спад ненадолго. Через 2 дня пойду на 3 суток. Аппетита нет совершенно, одышки тоже практически. Спасибо за поддержку.

Putin_IRL 19-05-2007 05:40

Цитата:

ps У нас, например, дома нет ни компа, ни телевизора. Из-за ребенка. Т.к. по телевизору в основном показывают одни убийства и насилие. Как будто бы идет воздействие на мозг.

телевидение в доме показывает то что хочет видеть обидателе дома , к примеру у меня не когда не звучит метал, и не показывают фильмы насилье и ужастики, а когда голодаю то вообще не включаю комп и не чатюсь, но всетаки не дать ребенку смотреть детские передачи и мультики, и не дать комп? я считаю что это лешает ребенка развития ))) сорри, моя дочь с трех лет знает как обращатса с маком, винду она освоела к 6 годикам, связана это с программами, она любит рисовать на компе, когда стала она полазать и хватать все подряд, я ей купил свою клаву, в ее комнату провел только детское телевидиние, и море книг, она должна жить в своем мире, и не в коем случаи не быть ущемлена))))

Legko 20-05-2007 04:06

Вчера разговаривала с доктором - моей можно сказать, подружкой. Говорит, у тебя была Боткина, для тебя голодать, смерти подобно. Срочно нужен личный пример, у кого была Боткина и он все же голодал?
Вот ведь, чувствую себя хорошо - а, оказывается, низзя...

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4.