Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Samadhi can see outside maya...(8 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2553)

Бамбука Пандовая 12-07-2007 12:11

Re: Samadhi can see outside maya...

Угу... раньше всухую голодала, сейчас особо не хочу рисковать. Но с водой дистиллированной. У меня получается по настроению, иногда 36 часов сухого, иногда мокрого. Сейчас холодно очень в офисе (кондиционеры), поэтому мокрый. Может на след. неделе будет сухой. :-)
НО!!! Сухой - не больше 2-х дней (МАКСИМУМ!)

custard_apple 13-07-2007 09:13

:(

:( О горе мне, горе... Привет соратники!

Мой голод закончился, так и не начавшись )))) Встречались с родным человеком, которого не видели 5 лет и проболтали всю ночь. Не есть не смогла. В понедельник отдохну от еды (<мечтательнооо> втайне надеясь на неделю).

Стихотворение нашла:

Взрослые плачут слезами.
Взрослые плачут глазами.
Маленькие плачут сердцем,
Маленькие плачут жизнью.
Но если взрослый плачет, как маленький,
Значит, он и правда плачет.

(Марик, 4 кл.)

Djonathan 14-07-2007 20:44

Потрясающие стихотворение ...

Sky 14-07-2007 21:13

да, хорошее...

custard_apple 06-08-2007 12:28

Re: лечебное мокрое голодание

Привет голодающие!

У меня срочный вопрос. Не решилась лезть в уже имеющиеся дневники или в активные дискуссии, типа Вопросы к Анику, просто надеюсь, что тот, кто обратит внимание на меня, тот и невольно поможет.

После первого моего голодания началась температура. Невысокая, но ежедневная - 37. Спустя 3 месяца, наконец-то получилось пройти обследование, в рез-те которого поставлен терапевтом "хронический гепатохолецистит, дискенизия ЖВП по гипомоторному типу", а узистом "аномалия желчного пузыря с признаками холецистита и панкреатита". Короче говоря, как я себе представляю, желчный пузырь изогнут, желчь застаивается, нарушается процесс работы ЖКТ. Толком, где идет воспаление непонятно, но по анализам крови (общий) повышены не лейкоциты (что может свидетельствовать о воспалении), а лимфоциты, что говорит о какой-то вирусной инфекции (! поправьте, если я ошибаюсь). Но у меня нет и не было никаких симптомов заболевания, кроме нетипичной температуры. Не понимаю, что происходит...

Прописали регидрон в качестве дробного питья, кукурузные рыльца, мезим-форте и аммоксиклав (антибиотик). Так вот, я решила пока эти лекарства не трогать, а сегодня уже пить только морковный сок и с завтрашнего дня начать мокрое голодание на 7-8 дней. После этого пару недель морковного сока. Сроки меня поджимают, потому что через месяц перелет в другую страну.

Вопрос: есть ли у меня шансы улучшить ситуацию?

PS Нет у меня времени тщательнее подготовиться, и таблетками пичкать себя не желаю.

anyk99 06-08-2007 13:05

custard_apple,
А что не так? Всё по прописям. Было. после голода, а скорее на нём ещё - обострилось. Так в острой форме и тянется. Ты ещё проголодаешь - может и сразу добьёшь и долечишь, но скорее сильно поможешь и в другой раз уж добьёшь окончательно свою болячку-проблему.

Соки - это класс. Морковный в случаях ЖВП и самого пузыря - класс. Кукурузные рыльца - кстати тоже не плохая вещь.
А антибиотиков я бы избегал на твоём месте абсолютно. Ты ведь голодать - не последний раз?
Кабы последний - бей антибиотиками, слушай только врачей и наслаждайся верой в них. Жаль - не долго.
Ой, что-то меня несёт. Не спал давно. Прости.
В общем, прорвёшься, желаю, чтоб с первого раза, но похоже и ещё придётся. Можно помочь ещё и обёртываниями... В дневнике Евочки где-то описаны...

Elios 06-08-2007 13:07

anyk99,
ты уже ляжешь спать, в конце-концов?

anyk99 06-08-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Elios
ты уже ляжешь спать, в конце-концов?

Ща, давай Вовача уложим, и я чуток посплю. Часика три.
А то я за него побаиваюсь. Там ещё мама его приехала, хотела скорую звать. И вообще убивается женщина, а Вовач в экстазе. Его прёт и пресловутый "верхний путь очищения" прикалывает, а мама - в шоке. Я как мог её по телефону успокаивал, но не верю, что удалось. Ты почитай, что он пишет!!!!!

custard_apple 06-08-2007 14:07

Спасибо огромное. Именно твоего слова я и ждала.
Кстати, спасибо и за это.

Вопрос снят.

Гвоздь 07-08-2007 16:16

Цитата:

Сообщение от anyk99
ИМХО - это самое трудное, за что я брался.

Вообще, как правило, это от бога. Афористичность - такой же талант, как и все остальные. Но в определённой степени алгеброй можно поверить и это. У меня это очень долго не получалось - длинноты, слишком индивидуальный (свой, непонятный) язык, излишнее стремление к точности (не учитывал контекст) ... Да и сейчас, если по заказу, то редковато хорошо выходит. Но очень рано, где то лет с 25. Особенно после первого изобретения и знакомства с юридическими требованию к их описанию, когда формулировка любого изобретения должна уложиться в одну (!) фразу, я начал читать все тексты (всегда читал много) по особому. Мысленно выделял предмет, цель, недостаток (что плохо, проблема), связывание существенных признаков в систему, обеспечивающую решение задачи (это самое трудное), новизну, значимость, основу, идею (это самое важное, кстати в энциклопедии расшифровки этого понятия тогда не нашёл), факты, прототипы-предшественники, ... - штук 10 - 12 позиций, - универсальных и обязательных логических элементов понятного текста. Придумал для обозначения этих элементов сочетания двух-трёх прямых и волнистых вертикальных линий-отчерков на полях и принадлежащие мне книги, прежде всего, научно-методические, нещадно марал. В общем явно в противовес своей анархической неупорядоченной природе стал анализировать тексты систематично и системно. Вру - ещё студентом, но только при подготовке к экзаменам я уже пытался в любом материале или лекции неосознанно выделять эти позиции. Вру, ещё в школе, но только по литературе. До 10-го были сплошные тройки. Но в конце я наладился писать сочинения только на свободную тему - причём в качестве плана придумал вот что. Брал название темы. Выделял в нём подлежащее. Задавал к нему вопросы склонения - именительный, родительный, дательный и т.д. Односложные ответы на эти вопросы брал в качестве пунктов плана. Изложение получалось кратким, а раскрытие темы - объёмным. Страшно удивился, что учительница русского не врубилась и не поняла зачем - всё-таки включался многовековой опыт ЯЗЫКА по отбору важнейшего. Интересно,что школу со своей анархией я кончил с четвёрками по всем предметам - мешала плохая память и сниженный контроль (или свобода от него? Ведь снижение контроля может упростить появление далёкой рабочей ассоциации - догадки, т.е. творчества). В итоге часто - незнание и неаккуратность. Этого в школе не любят. Вот систематичность в качестве противовеса и возникла. А в институте (достаточно сложный факультет - физмех в питерском политехе) - получше - там систематичность намного важнее - иначе самостоятельно в суть не попадёшь, разжёвывать то никто не будет.

Так до сих пор учебники и научные книги и читаю. Правда линии на полях наношу уже чаще мысленно. Потом были диссертация, свои книжки, вторая диссертация, руководство научными работами, аспиранты, где это всё сгодилось. Особенно, если подолгу над этим париться - всегда доводить свои тексты - затягивало. Ты, Андрей прекрасно это понимаешь, стихи твои мне нравятся, а просто так (как говорила не то Цветаевы, не то Ахматова: "А чего не писать если тебе кто-то их нашёптывает") это не возникает. Не скажу, чтоб в краткости и ясности изложения я сильно продвинулся. Всё-таки чутьё, масштабность, оригинальность, выразительность - всегда от бога. Но некоторый минимум, необходимый, чтоб тебя понимали, возник.

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4.