![]() |
Re: ВГ с целью похудеть и изменить образ жизни. Нужна поддержка!
Ура, моя тема чиста - спасибо модератору :)
|
9-й день ВГ. вес 65.2 объемы 72-96
|
Цитата:
Любой голод это утончение, аскеза. Это всегда желание изменения и оно бывает приходит. И бывает испытывается вот такими "весенними" сюрпризами. Но это очень хороший опыт быть осторожной и в реальности, не только в Дневниках. Люди обманчивы на вид. Цитата:
И это был ад при жизни. Я даже себе представить не могла степень полового искуса и абсолютной безапелляционной безнравственности баб.. Они ему себя предлагали открыто и закрыто, он не мог никуда прийти, чтобы это разномастное бабское нутро не навязывало себя.. И молодые и старые и богатые и бедные.. Это непрекращающаяся жесть. Это не зависит от времени. Сила такой половой притягательности действует непреодолимо. Зато я очень рано постигла правду жизни.. В большинстве своём безмозглые трусы и плотский зоопарк. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
посмотреть на красивых мужчин да, приятно, но это как правило достаточно молодые особи должны быть, и что самое главное, мужчина должен хорошо двигаться, пластика, музыкальная ритмичность, если это есть,все капец, могу смотреть не отрываясь но таких в пространстве очень мало поэтому только ютюб ансамбль Игоря Моисеева Цискаридзе еще кто-то был, сейчас не вспомню Чтобы влюбится в мужчину только за красоту, ну не знаю это слишком, на мой взгляд ходи потом рядом с ним и не дыши, да ну нафиг все должно быть наоборот ну и ко всему прочему я все-таки очень меркантильная особа поэтому щедрый=красивый, даже если он квазимодо |
10-й день ВГ. Чуть отекла. вес такой же - 65.2, но объемы 73-98. (я действительно много жидкости пью и маловато двигаюсь - в общем нужно это править)
а так самочувствие нормальное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
12-й день ВГ. Вес 63.9, объемы 72-94
|
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |