![]() |
Re: Книги
"Метро 2033" Глуховского прочитала .... ниче так, аха - с пивом покатит
|
Цитата:
/Сумерки его ещё тогда добудь/ |
а который на бумаге вышел, тот и прочитала ... тока это, кошмарики правда 3 дня снились после прочтения ... эх, натура я впечатлительная! Если бы я етот роман еще и с музсопровождением усваивала ... поседеть мне, как пить дать!
А как сумерки, по сравнению с метрой? СтОяще? |
Рябинка,
не знаю, я ещё не не читала - тока добыла. Но она в другом стиле, нежели Метро. Но, говорят, вещь стоящая. |
Elios, у тебя первые 8 глав которые? Я тока эл. вариант добыла ... Ведь роман еще не дописан?
|
Рябинка,
у меня электронка, скока главов - не считала, но видела и книгу в продаже, не тоньше Потного Гарри книженька будет. |
Луганцева "Женщина-цунами" 1-4. Слишком притянуто, но с такой уж точно не расслабишься ни в чтении, ни в жизни.
|
Осеева "Динка", "Динка прощается с детством" ... перечитываю, перечитываю и перечитываю ... кароче 3 раза перечитала ;)
|
последнее что читала - журнал. мужской. много интересного. к тому же сама туда писюкаю иногда))))
|
Паоло Коэльо "Алхимик". когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
можно сразу во фразу дня))). еще не дочитала книгу...читаю с отрывами....мне нравиться. |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |