Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Нытьё и Жалобы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3344)

Jseven 21-10-2007 09:32

Re: Нытьё и Жалобы

M.P.,
Да нет не хочу. Все объясняется банальной психологией, без мистики и кармы. ( а зачем придумывать сложное объяснение, если простого ДОСТАТОЧНО?)

max_kirzakov 21-10-2007 20:36

Цитата:

Сообщение от M.P.
беру под козырек! "Бу сделано, ваше_ство!" И повторюсь: Хорошо, когда есть человек, который и приказать может так, что не ослушаешься...

сколько можно выбирать, рядовой? застряла в образе невесты. всё фантазируешь. во внимании купаешься. всё стоящего высматриваешь...

пора бы принцу уже появится. а после свадьбы уже бум твои советы слушать.

max_kirzakov 21-10-2007 20:46

Вопрос брака очень простой. Выбирате понравившегося партнера.
а потом в браке его воспитываете. и к этому воспитанию тещи прикладывают руку. если два года протянете - адаптируетесь.
взаимно воспитаетесь. а на готовое прийти - это русская черта. стремление к халяве.

p.s.
Любовь русские придумали, чтобы не платить :)

Илья 21-10-2007 20:47

max_kirzakov,а не заврались ли Вы давать советы?
Еще один пост в данной манере - удаляю без предупреждения.

hiroshima 21-10-2007 20:51

Эт правильно. Коробит.

Mariam 21-10-2007 21:11

Вот ведь прицепился !
анукыш !

max_kirzakov 21-10-2007 22:50

Илья,
извините. мне показалось Марине нравится такая форма общения.

M.P. 22-10-2007 00:17

max_kirzakov,
что-то не припомню, чтобы нас знакомили... Или max_kirzakov - новая ипостась чего-то старого и давно забытого?... Хотя.. что-нибудь "давно забытое" уже было бы в курсе, в какой манере я предпочитаю общаться. Опять же, сменив (если это действительно так) ник, можно и сказать что-то такое, на что "не решалось" в прежнем состоянии.

Так мы знакомы, или где? Я что-то вас по имени не знаю (хотя понимаю, что именем может быть "Максим", а может и не быть, а только хотеться). Я на форуме М.П. (М.Р.), и Мариной меня зовут только те, кого и я по имени знаю.

В общем, не злоупотребляйте моим добродушием )))))))

П.С. Хотя - понимаю - вы из "лучших побуждений". Спасибо за заботу обо мне и окружающих - чтобы я не давала советов в том, "в чем ничего не смыслю сама".

M.P. 22-10-2007 01:57

Что-то устыдилась я своей резкости, Макс_Кирзаков. Извините. Никак не хотела обидеть. Вы, по-видимому, и вправду, от чистого сердца и без злого умысла. Мир, что ли? )))))

Pjankof 05-12-2007 01:53

хорошая тема простаивает......может не знает никто.....на чё-бы пожаловаться.....или на кого......НЕ НА ЧТО ЖАЛОВАТЬСЯ! ЭТ ХОРОШО!!!

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4.