![]()  | 

Re:  Дневник Kural 

alexl23, 
	Я, наоборот, считаю, что лечение идет еще как. Судя по слюне и моче. А ходить мне тяжело стало только последние дни. Вы, наверное, что-то не так поняли. В начале я по 3-5 часов каждый день гулял.  | 

Kural, 
	а как на вас на работе реагировали всё это время?  | 

Рыгать  - я два пальца в рот и по языку у его основания. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А по сколько милилитров Вы за раз выпиваете воды?  | 

Помогите! 
	Подскажите, пожалуйста, как отключить "верний" путь очищения, а не то я так больше не могу. Изо рта льется, причем, чем больше пью воды, тем больше льется. Ночью спать нормально не могу. И, вообще, самочувствие по-моему все ухудшается. Pjankof, По 300 мл за раз.  | 

Цитата: 

Как отключить - не знаю,у меня он тоже был активным и тоже не мог спать....Очень утомляет.Мне повезло,что через нижний много выходило,видимо,но тоже,поверте,мало приятного,когда на уитазе сидишь часов 8 к ряду буквально. Мне тогда помогло мало пить,но тут важно не переборщить.  | 

Цитата: 

Советовал бы не более 50 мл за маленькими глоточками в течение минуты. По 50 мл можно пить каждые минут 20-30. Как насчет повторной клизмы?????  | 

Pjankof, 
	Сегодня буду делать  | 

Какой вес? 
	Какой пульс? Как АД (хотя это не важно)? Какая температура тела?(тоже не очень важно) У Вас всё готово для выхода? (на всякий случай). Какой день голодания?(по моему, 39-ый!!!!!!!!!!) Меня слушайте поменьше, образование медицинское, опыта голодания практически никакого (чистая теория).:-) Хотелось бы послушать тех, кто имеет подобный опыт таких сроков, или кто испытывал подобные ощущения.  | 
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4. |