Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   УЖАААСНО выгляжу после голодания! SOS! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3708)

riskon 14-05-2008 07:38

Re: УЖАААСНО выгляжу после голодания! SOS!

Цитата:

Сообщение от Евочка
А то в джинсах...

Так это джинсы?!
Ой-ё, я думал у чела с ногами проблема, потому как могла - так и снялась...

Delia 16-06-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от 85mm (Сообщение 113812)
Я бы посоветовал бы исключить из рациона оливковое масло, мед, травяные чаи и свежевыжатые овощные соки.
Но это только мое мнение и то что делал бы сам в таком случае(ищите свой путь излечения, не так это все и просто), так как сам имел случай заразиться прыщами и мешками под глазами. Родственники смеялись говорили что всю жизнь ел все и не было прыщей а тут чуть обработанного съел и прыщи. Мешки под глазами лечаться максимум 1-3 дня сырой едой, прыщи прмерно от двух недель до месяца. Но это все индивидуально, выбирайте сами себе диету. И то что прыщи считаю хороший знак, организм окреп и выгоняет через кожу все ненужное, ну а мешки от воды, устал организм выводить излишки. И не забывайте что организм должен получать максимально полезное питание на входе в голод и на выходе.

У человека реальная проблема, на лицо-организм протестует, он истощен, однозначная интоксикация. К чему такие голодовки, чтобы потом так страдать. Эдак всю молодость в прыщах проходишь, чтобы в гроб красавцем положили

Delia 16-06-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 122416)
Блин, какие же вы всетаки сказочники, прыщи - это "кожа чистится", мешки под глазами это "лишняя влага", голова болит - значит "очищается", ноги отнялись - тоже хорошо - "очищаются", зрение пропало "глаза очищаются". С такой багатой фантазией, фантастику в пору писать, Лукьяненко будет у вас сюжеты скупать не торгуясь за цену :-)

------------------------------------------------------------------------------------------

(нормальные то объяснения как то прыщи - авитаминоз после голодания или наооборот гипервитаминоз после выхода на соках, мешки под глазами - это дисфункция почек, головные боли самоотравление организма, нарушение координации движений - низкое давление, атрафия мышц, падение зрения это вовсе не признак очищения глаз)
(Нет простые объяснения ни как не подходят обитателям форума - если это только не "гиперфункция тонких тел органел из нульпростаранства прошедшие через очистившиеся чакры" - никто какую то дисфункцию почек обсуждать не будет)

Это просто блеск! прямо сняли в языка! Пожала бы Вам руку, жаль виртуальный:bravo:

Reality 23-06-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Elios
/фруктовые сладкие соки выдают такую реакцию сильней, быстрей и надольше/
+ желудочные боли почему-то нередко резонируют в спину

У меня после яблочного сока очень болела спина несколько минут, причем не однократно это замечала, и после просто съеденного яблока такое было, я бы все свалила на проблемы с микрофлорой, но почему болела именно спина -для меня загадка. :-)

Александр 7 27-06-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Reality (Сообщение 168325)
У меня после яблочного сока очень болела спина несколько минут, причем не однократно это замечала, и после просто съеденного яблока такое было, я бы все свалила на проблемы с микрофлорой, но почему болела именно спина -для меня загадка. :-)

Я ,конечно,не специалист и не могу точно ответить почему у вас болела спина...но яблочный сок - сильнейшее мочегонное средство и если у вас есть в почках песочек,то он мог начать двигаться, вызывая тем самым боль !

Reality 30-06-2008 08:23

Цитата:

Сообщение от Александр 7
но яблочный сок - сильнейшее мочегонное средство

Странно, но на меня яблочный сок так не действует, а вот даже один помидор -дает именно такую реакцию - но без малейшего дискомфорта в спине.

Smarza 18-07-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 123409)
Что-то похожее я ипытала на второй день выхода из девятидневного ЛГ. Перешла на овощи - неприятные ощущения как рукой сняло.

у меня тоже самое было - такая слабость, когда апельсиновые фрэши пила, что боялась от кровати далеко отходить, бродила по квартире в полуобморочном состоянии, на 3-ий день выхода не выдержала, перешла на овощи, зелень - тут же пришла в чувство..

Голодная_тетка 14-11-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Мусеныш (Сообщение 113844)
Я и ем все сырое (я же сыроедка:-) )
Чаи и соки понятно - лишняя вода, а масло почему нельзя?:hz:
И почему мед?:hz:
Вообще body странное какое-то, в мешках воду собирает, а руки-ноги обезвожены, как у старушки.:-(

Мне кажется, что ты наоборот - голодая потеряла много воды, вот и потрескалась кожа. Пей в день 1.5 литра чистой водички, свежий воздух, фрукты, овощи - и все будет тип-топ.

Обезвоживание организма - это серьезно! Вода наш главный спаситель!

Пятница 03-10-2009 10:58

очень важно очищение кожи - душ не менее двух раз в день, умываться по мере надобности. у меня такие опусы во время голодания частенько случаются (прыщики) - помогает домашний тоник из гидролата розмарина и эфирных масел, глиняные маски, фруктовые. А вообще, все перечисленное - явный признак того, что процесс детоксикации запущен. но не завершен. реакция неприятная, но нормальная:super:

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4.