![]()  | 

Re:  Записки на клизме 

Qntal, 
	Я утром занимаюсь, с полседьмого, чтобы вечера были свободны. На выходных - в субботу тоже утром, когда детя в школу отвезу. Остальное время - для семьи.  | 

Цитата: 

Есть ещё и чтение книг регулярное, и прослушивание музыки, и хобби типа фотографирования и обработка фоток и много чего ещё)))))))) А ещё можно (и нужно пытаться) совмещать друзей и спорт: вместе поиграли (в спортивные игры, разумеется), вместе в баню сходили - тройная польза будет!))  | 

Голодаю 12 часов. Поскольку голодать ради собственного здоровья - это эгоизм (пусть и естественный), то 13-й час голода я посвящаю миру во всем мире. 
	 | 

riskon, 
	сегодня еще и Международный День Театра давай остальные часы ему посвяти, а? Мне будет жутко приятно))  | 

Цитата: 

Пожалуй, посвящу следующие 3 дня своего голода людям, которые создавали мне большие проблемы последнее время. :-)  | 

нда... мне тоже похоже надо посвятить кому ни будь 
	 | 

Цитата: 

| 

37-й час голода я посвящаю доброте. 
	А с 38-го по 48-й - посвящаю театру. Я его очень люблю, а вот про день Театра не знал (спасибо, Дина).  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А сейчас такой настрой положительный, что думаю дня до 5-го и не почувствую. А там недалеко первый криз - и будем посмотреть. А за пожелания большое спасибо.  | 
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |