Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Недолгие походы на один-три-пять дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4288)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 29-09-2008 22:23

Re: Недолгие походы на один-три-пять дней

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Может быть по пещерам каким-то полазяем...

так, т.е. если теперь бамбука на пару недель пропадёт с форума, мы знаем - это у нас не срыв, это надо уже звонить спасателям из кружка юных спелеологов при дворце пионеров.))

Путник 09-11-2009 21:21

Может кто оживит тему. Вокруг нас очень много прекрасных мест. И пешер - Например Винево (Ожирелье по Павелецкой дороге) - подземная система более 30 км. Старые каменоломни - Разрабатывались кажется с 16 века до почти наших дней. Огромное количество легенд приданий и страшилок. И еще у нее есть очень полезное качество - постоянная температура +8 градусов. Зимой - когда -20 - это очень здорово.
Ну а пока у нас не -20 может хоть кто-нибудь в лес погостить соберется. Можно на великах. Рано еще сезон закрывать

Чудная 09-11-2009 21:43

Я готова к походу выходного дня на субб+воскресенье.
Можно и к этому дядьке, про которого говорила Бамбука.
Велосипеда у меня нет. Зато есть много чего для туризма, горного туризма и альпенизма. Вот. :super:

Путник 21-11-2009 20:56

Можно и без ночевки. Слякоть не помеха. В лесу есть чудесные асфальтовые дорожки, соединяющие бывшие военные объекты. Машин нет. Бывалые говорят о возможности проехать из парка Лосиный остров аж до Коломны. Есть такие дороги и на Юге и Западе от Москвы. Я пока проехался от бетонки до Раменского. Для межсезонья просто сказка. Похоже на Завидово, только не так трудно забираться. Если у кого есть информация - поделитесь.

Бамбука Пандовая 29-11-2009 17:11

Путник, КЛАССНО!!! А откуда Вы в курсе таких мест? Просто я никого не могла найти знающего интересные места в округе... Сколотить компанию - всегда можно! Главное - найти интересный маршрут!

Путник 10-06-2010 09:41

Вложений: 5
Всем единомышленникам - долгих и интересных лет здравствования. Совершенно неожиданно пришло чудное лето. Если кто-то успел это заметить и располагает парой свободных от суеты дней - приглашаем покататься на великах в Подосинки (куровское направление Казанки). На пару дней. Были там в прошлые выходные на слете КСП. Клешей замеченно не было, а в речке вода сейчас теплее чем в Болгарии. Спортивных целей не ставим, катится будем без фанатизма: вниз по речке до Соболево - а далее, в зависимости от времени прибытия, погоды и т.п. куда глаза посмотрят. Скорее всего в Анциферово. Карту и трэк выложил. Андрей и Наташа 8-916-618-08-87. Можем взять палатку 4-х местную - тогда 2 места свободны. Костровое снаряжение, GPS и т.п. -все есть, и скорее всего будем есть. А еще мне приснились грибы.

Путник 10-06-2010 09:53

Для Бамбука Пандовая.
Прошу прощения за паузу в ответе. И позволю себе Вас перефразировать: Главное - Сколотить компанию!Тогда любой маршрут - интересный!
Очень понравились Ваши фотографии из альбомов. По ним можно изучать географию нашей необъятной Родины

Nica 12-07-2010 07:43

Собираюсь в голодный поход с 6 августа по Крыму на 4 дня! Потом хочу поваляться на песочке в бухте несколько дней. Присоединяйтесь!

Happie 29-07-2010 09:06

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 365651)
А приходилось ли тебе, Аня, бывать еще выше по Москве-реке. Например, в районе Рузы (п.Нестерово), куда я наведываюсь к родственникам.

Да, Сережа! :prv03:

Москва просто сейчас обмелела очень, поэтому для купания все же лучше чуть спуститься от Рузы. Даже и у Звенигорода в самых глубоких местах глубина реки и по шею не доходит. Но дно песчаное, и вода читейшая. дыма здесь нет. Народ, присоединяйтесь в эти выходные!

Есть рядом кукурузное поле, там молоденькая сладкая кукурузка... оччень вкусная :blush:

Nica 13-08-2010 12:52

Вижу, что никого не заинтересовало. А вообще-то был очень интересный опыт. И разгрузочные дни прошли очень легко и поход не отягчен был едой и связанной с ней суетои и лишним весом!

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4.