![]() |
Re: Пострадала Центральная нервная система при 42 дн. г-и.
Цитата:
Берегите сердце, пейте водичку. В библиотеке лежит книженция, правильно указанная J7-ом. J7, тоже хорош уже лимонад рекламировать! Переходи на воду. Я вот пью ужО дней 10-15. просыпаюсь в пол-шестого, потом не знаю, чего бы уже поделать. Энергии прибавилось. Правда, с давлением пока туго. У меня всю жись 90/60, так щас стало на 54. |
Цитата:
зы. Мне вот всегда казалось, что все гипотоники вареные по жизни. Хм. Я не права? |
Цитата:
|
Что бы лечили или на что жаловались бы, если не было аппаратов для измерения давления, холестерина, количества пота подмышкой?
:doctor: |
анатолий 2007,
По-моему, вам надо в Трускавец, что на Западной Украине. Там подобные проблемы лечат озокеритом (в этой местности он уникальный). Плюс там есть отличный специалист по иглоукалыванию. Вот, что я могу вам посоветовать. |
Евочка,
про закисление, если бы все было так просто, то мы бы с Вами пили уксус, да радовались. Чекнулись, накатили, расцеловались и пошли довольные в разные стороны. Однако, почему то мы этого не делаем. Я одно время отказался от всякого питья кроме воды. Около года я занимался этим "водолечением", не сразу, но чувствовать себя стал получше. Не знаю, связано ли это с кислотностью. А КИСЛО-РОД, рождает окислы, а не кислоты. |
Цитата:
Oxygenium (-i, n.) sive Oxygenum, O abbreviatur, est elementum chemicum octavum in systemate periodico. Numerus protonum octo est. Positum est in systemate periodico in turma VI et in periodo II. Turma oxygenii etiam chalcogenica nominatur. http://la.wikipedia.org/wiki/Oxygenium http://ru.wiktionary.org/wiki/oxygenium |
Я понял. Это заговор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |