Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я - НоваЯ. Мой дневник (21+ 7) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4564)

Денис 10-04-2008 18:57

Re: Я - НоваЯ. Мой дневник.

Может Вам организовать внутри форума клуб любителей лука? :smile2:

Вообще срок перехода на твердую пищу дело сугубо индивидуальное, но знаешь, Новая, главное не спеши... Лучше сьесть твердую пищу на день позже, чем на день раньше. Тем более фасоль - высокобелковый, не самый легкий в переваривании продукт (аутолизом здесь и не пахнет). Потерпи хотя бы недельку.

:offtopic:

Денис 13-04-2008 19:01

ау! Ты где, Новая???

НоваЯ 20-04-2008 17:35

:hi: Здесь я. :-) Забегалась вся, некогда было и забежать. :D Продолжаю постепенный выход. За первую неделю набрала 2 кг. На 9-ый день началась сильная отёчность. Утром встаю такая красавица, вся подпухшая. Хорошо хоть детки не пугаются - узнают маму :smile2: . Не сдержалась - сильно меня потянуло на томатные магазинные сочки, такие вкусные, солёненькие. Вот и результат. Теперь стараюсь кушать несолёное, но пока не проходит. Паралельно еще пью аспаркам - препарат калия и магния. Прочитала об этом на другом сайте о голодании. Если ситуация не изменится, думаю еще день-два поголодать. На данный момент мой вес 57 кг. Думаю, воды не меньше двух литров осело.
В плане здоровья чувствую себя прекрасно. Печень и поджелудочная в первые дни выхода еще болели, сейчас уже не дают про себя знать - это так классно, когда ничего не болит, по-новому начинаешь смотреть на жизнь. Стул у меня наладился, теперь всё чётко, как часики, а такого я вообще в своей жизни не помню. :4u: Чаще запоры одолевали. А еще у меня до голодания один зуб болел свежезапломбированный. Не могла ничего твердого кушать на ту сторону - пронизывала сильная боль. И к врачу как-то снова идти не хотелось, голову морочить. Так я ждала месяц-второй. А потом голодание. Так вот, в процессе голодания он у меня сам по себе начал болеть. Через несколько дней перестал. А на выходе, когда уже начала есть орешки, с удивлением заметила, что зубик мой больше не болит!!! До сих пор не вериться. Счастье-то какое!! Ведь дважды приятно - и не болит, и к стоматологу идти не надо.
Вкусы изменились. Кушаю грейпфруты. Раньше их не любила, только могла смотреть как муж их лопает. Теперь он с удивлением на меня смотрит, как я их поглощаю. Сладкого не хочется. Пока. Думаю, главное его не начать пробовать, а то снова затянет. Зато сладкими кажутся обычные нежареные несоленые орешки - кешью, фисташки. Ням-ням. После 18-ти ничего не кушаю. Каждый день делаю зарядку где-то 30 минут. С гантельками также работаю, а то грудь вся исхудала (теперь добеременный размер) нужно теперь её подкорректировать. :blush:
В общем всё просто супер. Опыт голодания доказывает, что всё в наших руках. :idea: И нечего пенять на врачей. Ведь мы сами в ответе за то, что кушаем и в каких количествах. :prv03: Всем Удачи и Здоровья!!!

Alexis 20-04-2008 17:52

НоваЯ,
Мы рады что у вас все хорошо. Не есть после 18 ч.- очень правильно. 2 кг за неделю тоже говорят о сознательности.Приятного вам продолжения выхода.

Алексаша 20-04-2008 18:14

НоваЯ,
Можешь прикинуть калорийность суточного рациона. Наверняка получится не больше 1200 ккал. Если не одолевает постоянное чувство голода, это говорит о том, что организм продолжает находиться на эндогенном питании. Вот тут и происходит настоящее похудение. Если держаться и не разгонять аппетит, можно за месяц потерять килорамма полтора-два, но эти килограммы - чистый жир, а не какая-то там вода.

НоваЯ 26-04-2008 04:59

:prv03: Поздравляю всех с наступающим праздником Пасхи! Здоровья Вам, благополучия и гармонии с собой!
У меня идёт третья неделя выхода. Чувствую себя отлично. В физическом плане. А для психики моей явно было мало 21-го дня ... Ничего, будем и этим боротся.:smirk: Мой вес на данный момент 55 кг. Отёки уже прошли.

Светла 26-04-2008 05:21

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 153896)
НоваЯ,
Мы рады что у вас все хорошо. Не есть после 18 ч.- очень правильно.

Не для всех. У кого дискенизия, лучше не ограничивать себя 18.00, а вот за 2-3 часа до сна, самое то.

tata 26-04-2008 05:25

Поздравляю с выходом и опытом.

Alexis 26-04-2008 08:59

Цитата:

Сообщение от НоваЯ
Поздравляю всех

Спасибо за поздравления.
После голодания, наверное, каждый день- праздник.

Денис 27-04-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от НоваЯ (Сообщение 155220)
:prv03: Чувствую себя отлично. В физическом плане. А для психики моей явно было мало 21-го дня ... Ничего, будем и этим боротся.:smirk:

По поводу психики - не надейся на одно только голодание6 как на панацею. Заставляй себя испытывать больше положительных эмоций! Приучи себя бегать каждый день - знаешь какое офигительное настроение появляется после бега??? (вырабатываются эндоморфины - гормоны счастья). Заставляй себя улыбаться. Устрой себе отпуск.

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4.