![]() |
Re: Объясните что происходит....
Цитата:
|
Цитата:
|
Jseven,
сплющился))))) забеспокоился. Вспоминать начал. Своих пинками поднимать стал. Типа: "Подъём, весна". |
Цитата:
из гречки мона добыть гликоген? т.е из углеводов? или это одно и то же? что сначала тратится? угли или гликоген? или все одновременно? к голоданию наесться булочками, чтобы хватило углеводов надолго и было хорошо?)))) к 3-му дню обычно хватает запасов гликогенских или бывает и на неделю хватает? реальный, очистительный голод начинается, когда заканчиваются запасы углей и глика, а жиры в 1-е дни не трогает организма? т.е как взялся за жиры, то и лечение началось? помилуйте! разжуйте для убогих!? |
Re: Help!!!
Цитата:
|
Сильная слабость
Здравствуйте!
Посоветуйте, что мне делать. Голодаю 9-ый день и испытываю сильную слабость, чем дальше тем хуже. Даже поход в туалет утомляет...слабость, головокружение, сильно бьется сердце. Николаев пишет для облегчения надо пить минералку, но я что-то не уверенна, там же соль? Ещё советует таблетки с Калием и Магнием, если болит сердце, у меня сердце не болит, но при любых нагрузках наблюдается учащенное сердцебиение. Посоветуйте, кто имеет опыт, что в таких ситуациях лучше делать? Настроилась проголодать 21 день, пытаюсь вылечиться от своих болячек (цистит, уретрит, почки). Сдаваться так просто не хочу. Ещё у меня не очень большой вес, сейчас 48кг, было 54 при росте 164см. Как думаете он еще сильно будет сбрасываться? Пожалуй, добавлю ещё вот что, на 6-день почувствовала голод, до этого не ощущала. Если кто поделиться своими соображениями, буду очень признательна. |
Re: Сильная слабость
LikaS,
Если будете пить минералку слабость станет ещё больше (проверено) + разболится желудок. Слабость это нормально. - вы ж не кушаете + раз организм лечится-чистится, то вы испытываете лёгкий токсикоз, который тоже приводит к слабости. Просто перетерпите - скоро пройдёт. Я на последнем голоде на 8-м дне руки без дрожи поднять не могла, а на 18 аж бегала. Скоро появятся силы - ждите. Учащённое сердцебиение - почти стандарт для голодующих, эт не страшно. А что делать: ждать когда "сменится ветер", занимаясь при этом своими делами, и радуйтесь что ваш бесценный организм наконец-то получил возможность отдохнуть, заняться уборочкой и скоро будет исцелён вашей о нём заботой. Главное не пугайтесь своих состояний и не делайте "резких движений" и всё будет ок. |
Цитата:
Кстати токсикоз от непрочищенного кишечника дает очень сильную слабость, так что клизма будет вам полезна. Минеральная вода полезна в том случае, когда голодом сдвигается с "насиженных" мест масса шлаков и они начинают сильно портить самочувствие голодающего. В данном случае минералка снижает закисление организма и замедляет процессы чистки, что приводит к улучшению самочувствия. Минералку следует употреблять с наименьшей минерализацией. И конечно соли в минералке не настолько вредны, как вам кажется. |
Спасибо, за советы. Стало как-то полегче.
Первые дни я конечно старалась гулять, беговая дорожка, отжимания... ну сколько было силы, после прогулок, правда приходилось отлеживаться часа по 2, но сейчас и это для меня не доступно, не хочу свалиться где-нибудь в обмороке. |
не свалитесь. в обморок можно хлопнуться только в случае если резко встать из положения лежа-сидя. Во время прогулки еще нужно постараться чтобы упасть в обморок. Но судя по всему я вроде как стал вас уговаривать себя нагружать легкими физнагрузками........ уговаривать не стану. Каждый сам кузнец своего счастья.......:idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |