Re: Дневник Лиsы: сыроедение продолжает на меня влиять :)))
Цитата:
Сообщение от Витай
(Сообщение 242400)
Погоди осени и зимы, тогда, ежели не примется за своё вновь, тогда уже можно будет порадоваться окончательно...
|
Да.... как Андрюха сказал - "сыроедов по осени щетаюд". Но ощущения от самого сыроедения уже такие, как будто так было всегда. Именно самочувствие. Ровно все. нарушить идилию могут лишь два момента: НЕДОСЫП И ПЕРЕжОР.
Цитата:
НАдо было в "лотос" засесть - и ноги бы погрела на пушистом теле и... кошке приятно...
|
сидевшие рядом, но явно более мозговитые, так и поступили, забив на кошку, которая сначала лежала на обоих сразу))))
Цитата:
ЭТо, мне так ка-а-аца, согреться организьм таким образом пытается...
|
да организму этому авокадо с лучком-чесночком схомячить и жара не мешает, поверь! а греет лучше всего имбирь, красный острый перец, двигательная активность и вода.
Цитата:
А вот это довольно странно, казалось бы - лето, самая пора полакомиться, ан - нет...хотя и лето-то на себя не похоже, вот и сегодня...
|
та какой, к Лешиму, банан, когда абрикосы кругом и черешня всякая?!?!
Цитата:
А фото никак не получицца? Хотелось бы лицезреть хотя бы на картинке! )))
|
получится! если сделать))
Цитата:
Теперь ещё есть куда "двигаться": со Старвайшеном в прорубь "махнуться" (ну, или макнуться...) )))
|
это "высший пилотаж". Я вся в сомнениях (головой не дошла еще)
Цитата:
А-а-а! НУ вот, всё-таки действует же: наверняка воспользовались призывом-то!!!! (пошаговой интструкцией, так сказать...)
|
не, там биз абъивлений справились)):love:
|