Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Идущая. Запланированное 7-дневное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6044)

Алексаша 05-04-2009 12:01

Re: Идущая. Запланированное 7-дневное голодание.

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 222841)
то не логичнее ли брать не обычную соль, а английскую (или что-то в этом роде), которая заведомо не всасывается?

Vovec, я пробовал и английскую, и поваренную (вчера), и фортранс. С поваренной у меня получилось как-то более бурно что ли.

Идущая 05-04-2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 222841)
Идущая, если смысл солёного раствора в том, что бы вода не всосалась, а прошла транзитом + стимуляция перистальтики , то не логичнее ли брать не обычную соль, а английскую (или что-то в этом роде), которая заведомо не всасывается?

Я использую обычную и реже морскую, но она еще противнее. Особой разницы не заметила. И в том, и в том случае выходит через кишечник. Английскую соль не пробовала.

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 222840)
Через несколько минут меня бонально вырвало...

Видимо индивидуально. Могу предположить, что для Вашего организма слишком быстро произошел "залив". Можно подкорректировать этот момент и немного растянуть процесс выпивания этих шести стаканов.

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 222840)
После четырёх стаканов сходила...ничего необычного, просто жидковато.

Ну не все сразу же. Сразу это как то уж совсем жестко. Тем более, если я правильно поняла, вы в туалете недавно побывали. Время реакции индивидуально. Зависит от того, что у Вас там скопилось.

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 222863)
вода+соль на язык.

А это ничем не отличается от воды соленой. Я также делаю иногда вместо соленого стакана, но это скорее исключение.
Я рада, что Вам все удалось. Видимо у вас "доза" побольше ))), либо всетаки какой то застой произошел.

Напишите, плиз, как завтра все пройдет. Закономерность выявлять будем.))) Затра все будет быстрее. Его хоть и много, но не бесконечно.)))

Ksenik,

Вы тему то открыли? Я бы почитала.

Алексаша 05-04-2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Идущая (Сообщение 222969)
Вы тему то открыли? Я бы почитала

мне тут (на форуме) попадалась тема про шанк-пракшалану, можно поиском найти.

tata 05-04-2009 18:49

Идущая, полагаю, что застоев у меня быть не может по одной простой причине: я каждое утро хожу в туалет по 2-3 раза. А потом всякий после приёма пищи обязательно к вечеру.
Я сыроедка и водохлёбка. К тому же активно занимаюсь физнагрузками.

Попробую пить солёную-пресную воду в более растянутом режиме. Возможно нужен стакан большего объёма...

Интересно что там получится...

Ludmila_ 06-04-2009 04:33

Цитата:

Сообщение от Идущая (Сообщение 222969)
Напишите, плиз, как завтра все пройдет

А надо каждый день проводить такую чистку?
Я вчера в 7 вечера выпила 6 стаканов.Тяжело пилось.Живот крутило.Подействовало через 2.5 часа.С утра есть отеки на лице.

Алексаша 06-04-2009 05:04

Ludmila_, Говорят, этим нужно с утра заниматься.

Идущая 06-04-2009 06:36

Ludmila_,

Этим действительно лучше с утра заниматься. И отеков не будет, особенно если не привыкли много воды пить, и пол-ночи в туалет не надо будет бегать. Я эту процедуру провожу первые три дня голдания точно, а потом по желанию. Например, на восьмидневное мое последнее голодание получилось 1,2,3,5 дни на 6 выпила уже лайт-версию из одного захода.

Алексаша 06-04-2009 16:18

Идущая, скажите, пожалуйста, в телесюжете про Александра он принимает ванну и говорит, что главное условие хорошего самочувствия, это много воды внутри и снаружи. Какую роль играют ванны, и как они принимаются? Спасибо.

Еще скажите, как он себя чувствует? У него ведь еще целый месяц впереди.

Идущая 09-04-2009 11:14

Алексаша,

Александр чувствует себя хорошо. Так же активен. Только анализы сдавать становится все трудее. Я имею ввиду кровь. После забора из вены у него кружится голова сильно. Стараемся поддерживать его и быть рядом. Спасибо за беспокойство.

Алексаша 09-04-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Идущая (Сообщение 223711)
После забора из вены у него кружится голова сильно

Интересно, а какой у него сейчас гемоглобин?

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4.