Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Употребление сорбентов во время голодания. Сорбент (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6120)

maikl-jkl 25-04-2018 11:45

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Может стоит вам попробовать голодать, как предлагает А. П. Ворошилов ?
По его методу вроде побочные эффекты отсутствуют...
ПС Хотя я не сторонник его метода:hi:

ЛГТ 25-04-2018 17:44

Цитата:

Сообщение от mmx400 (Сообщение 1056600)
кружка Эсмарха давала облегчение только на 2-3 часа, в связи с этим вопрос, кто-нибудь пробовал абсорбенты во время голодания?

Я пробовал энтеросгель в период с 10 по 18 день ВГ, ничего особенного не заметил. Наибольшее облегчение состояния давали длительные прогулки. Если уж совсем плохо, то Эсмарх помогает, до 5 раз в день бывало. Прокшалана йоговская должна помочь конкретно, только эта процедура еще сложнее, чем общение с Эсмархом, требует времени и сил. Черную желчь в кишках как прополощешь , сутки Эсмарх не нужен, самочувствие великолепное. Это раз 10 на себе и жене испытано. Всего-то надо 1 час на подготовку, час сама процедура и часа 2 на отдых, устаешь сильно, валит в сон.

mmx400 26-04-2018 17:10

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 1056852)
Прокшалана йоговская должна помочь конкретно, только эта процедура еще сложнее, чем общение с Эсмархом, требует времени и сил.

А вы, прокшалану солёной водой делали, на голоде, или пресной?

ЛГТ 26-04-2018 17:58

Цитата:

Сообщение от mmx400 (Сообщение 1056947)
вы, прокшалану солёной водой делали, на голоде, или пресной?

Соленой, 1%, обычно 1,6 литра хватало. Если были затруднения, то с другого конца помогал г-н Эсмарх. Вес держал под контролем, 100-200 мл все-таки вывести не удавалось, видимо всасывалось.Наверное,из-за того, что изотонический раствор разбавлялся в желудке, все же там литр несоленого или больше. Но результат, в смысле облегчения самочувствия был всегда хорошим. А вот адсорбент надежд не оправдал.

4bonent 22-07-2019 22:18

Re: Употребление сорбентов во время голодания. Сорбент

Приветствую!голодаю 11-ый день на сорбенте, магнезию перед входом, клизмы пару раз, состояние норм. сегодня решил магнезию долбануть а то вся грязь в тонком сидела, выпил пол-дозы(10 грамм) ее так как начитался негатива на счет применения магнезии на голоде. в итоге практически впустую, так пшикнуло разок. под вечер заварил 2 пакетика сенны, но пока тоже самое, зазапорил короч. Что делать, если хочу продолжатб дней до 15-20?

ЛГТ 23-07-2019 02:54

Цитата:

Сообщение от 4bonent (Сообщение 1089791)
Что делать, если хочу продолжатб дней до 15-20?

Шанк-прокшалану делать, подойти к этому мероприятию с максимальной серьезностью и все получится.

ЛГТ 23-07-2019 02:56

Цитата:

Сообщение от mmx400 (Сообщение 1056798)
кто-нибудь пробовал абсорбенты на голоде, на выходе? Например энтеросгель

Я пробовал и ничего нового не заметил.

4bonent 23-07-2019 09:08

спасибо пронесло таки ночью. понял в чем разница действия магнези и сенны, первая быстро и мощно а сенна чере часов 7 только послбляет

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4.