![]() |
Цитата:
Дорогой мой asv...Вы мне простите такое обращение ? ;-) Просто Вы не девушка, не молодая девушка, со своими желаниями, и массой , я бы сказала, не реализованных возможностей... Почему то мне верится, что молодой человек привыборе кандидатки на роль спутницы жизни, все таки остановит свой выбор на стройной девушке, а не на толстой (проблемы со здоровьем ?) и закомплексованной девице...Все таки небольшой жизненны опыт говорит мне именно это. И к тому же, мне самой некомфортно с этим весом. Я чувствую себя громоздкой, неуклюжей и непривлекательной...и это , в результате , так и есть... Цитата:
|
Re: Лечение ожирения...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за понимание, а в целом жизнь прекрасна !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Форумчане !!!
Я наконец то купила батарейки в весы. Весы работают !!! Но лучше б они не работали.... Я опять вас обманула. приблизительно написала вес 85, т.к обьем талии у меня 81. Так я встала на весы сегодня утром и знаете сколько они показывают ? Сейчас, после недели голодовки (хоть и на кофе) ? 89,9 кг !!! Я в шоке... Сколько ж я весила ? 95 кг что ли ? Ну ладно теперь хоть есть от чего отталкиваться...Буду замерять every day. День 8й. Вес 89,9 кг. |
Цитата:
Вы больше обращайте внимание на весовые цифры, которые вы теряете! Это стимул! И всё получится! |
Цитата:
|
Голодать чтобы похудеть - о я знаю об этом много (13 лет практики)
голодала и 3,7,10, 14, 21, 24,28, несколько раз, однажды и 36 дней, сейчас и не верится что я смогла столько. это не сделает тебя стройной навсегда, я бы даже сказала никогда. но это не означает что следует завязывать с голоданием так как все проблемы от головы, а голодание очень хорошо лечит голову. |
Цитата:
на форуме и в жизни масса примеров когда люди голоданием и излечились от болячек и поправили фигуру в нужную сторону... Голодание само по себе - это мало!.. важен образ жизни и питания после этого... и на всю жизнь... |
вот и я о том же
"Голодание само по себе - это мало!" сказал alagor позволю себе перефразировать голодание - само по себе, а лечение ожирения отдельно, а похудение во время голодания - приятный сопутствующий эффект |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |