![]() |
Re: Снизить вес и полечить кожу
Ох.. наконец таки! есть небольшой отвес -0,5 кг -понимаю, что дорога моя неблизкая, но все равно изменения в весе очень стимулируют
4-ый день выхода - 89,5 кг.. строго пью соки и ни шага влево, ни шага вправо :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за поддержку, мальчики :-) ;)
Да уж, мне с ногой не повезло. Но она поправляется (тоже привет передавала), думаю к выходным смогу уже погулять, на диване лежать скучно (зато прочитала историю России Карамзина, аж 7 томов).. Сегодня устроила уборку "в темпе вальса" (ну по крайней мере очень старалась, чтобы в таком темпе все было), пошел пот (очень дурнопахнущий:blush: ).. ну не бло у меня такого никогда.. токсины выходят? да? Прочно утвердилась в мнении, что выход у меня будет равен голоду - 14 дней (8-9 соки, 5-6 овощи/фруХты), а потом сразу 7 дней голод (может из этого и выйду по классическому Столешникову) |
5-ый день выхода - особых новостей никаких - все тихо-спокойно.. вес стремится к 89 (уже грамм 100-200 осталось)
Жарко у нас, пойду куплю себе минералочки газированной |
Coco, Вы - молодец!!!:good: У меня этой весной был такой же вес как и у вас, после 2-х голоданий минус 15 кг 100%!!! после выхода из последнего голода я набрала опять, но не всё(ела всё подряд) Вес поднимался стремительно, а потом заметила что он остановился и даже немного снизился за последние дни, хотя ела так же всё подряд........вот так.
А вам успехов в нашей нелёгкой борьбе с лишним весом и аллергией!!!:-) (аллергия у меня с детства:-( ) |
|
В такие дни хочется ругаться матом... 7-ой день на соках и никакого отвеса.. вес замер на 90 кг: то что весы показывали 89,5 кг, так это скорее от того что они механические и, видать, просто "отклонялись от курса".. чуствую себя как Проня Прокоповна из "За двумя зайцами", когда она говорила: Я думала, то стучало Ваше сердце, а это Ваша сигаретка скворчала".. нда уж :-(
Нога все еще болит (завтра 2 недели уже будет), так что походить и скинуть вес таким образом тоже не получится.. Еще день и я пойду на овощи-фрукты :blush: |
Да уж когда вес не уходит начинаешь чувствовать себя скверно.....натроение враз падает и желание бороться дальше исчезает
Coco, держитесь. мы с вами!!!!:prv03: |
Цитата:
Может весы сломались и меньше показать не могут?... :-) |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |