Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ad unguem - как путь. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6605)

Vita 08-08-2009 16:54

Re: Ad unguem - как путь.

У меня началась забота как набрать вес, что то он все падает и падает.

casta est 08-08-2009 18:18

Vita, любые сигналы от организма очень важны, значит, что-то нужно менять - режим питания, сна, физической активности. Тут еще такой момент - насколько ВАМ комфортно в новом весе. Если это мнение окружающих, что нужно набрать - ну, это их мнение. Если худоба действительно не здоровая для ВАС - ищите, где и что.

_as_ 08-08-2009 20:25

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 251897)
надо что-то делать

угу, я знаю, что, читать психологическую диету д-ра Борменталя... :-)

casta est 09-08-2009 04:35

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 251964)
угу, я знаю, что, читать психологическую диету д-ра Борменталя... :-)

Ага. Проявляя при этом креативность, отсутствие советских стандартов мышления и полную отвязку от лозунгов... Например, читать ночью, под одеялом и с фонариком - мб и вес начнет сбрасываться ТАКИМИ темпами... От чтения-то... Хотя... Все бывает в этой жизни.

_as_ 09-08-2009 09:29

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 251992)
Например, читать ночью, под одеялом и с фонариком -

эх, учишь, учишь... :-) Да прямо наоборот! Если хотите похудеть - надо много и крепко спать!!!

casta est 09-08-2009 11:54

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 252046)
эх, учишь, учишь... :-) Да прямо наоборот! Если хотите похудеть - надо много и крепко спать!!!

И булками во сне хрустеть... С маслом желательно... Ой, как вес начнет сбрасываться...

_as_ 09-08-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 252078)
И булками во сне хрустеть... С маслом желательно...

во сне, можно даже салом в шоколаде хрустеть и худеть!!!

casta est 09-08-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 252091)
во сне, можно даже салом в шоколаде хрустеть и худеть!!!

А вот интересный, кстати, факт. На голоде у Филонова была повар 6-го разряда, голодала в первый раз в жизни. И готовила Сергею Ивановичу и его команде - отвлекалась она так, тяжко человеку было, голова болела и вообще ее колбасило прилично. Так вот, она потеряла в весе меньше всех, сравнимых с ней по весу. Я и раньше замечала, что если есть даже такой контакт с едой, то как-то вес хуже уходит. Сергей Иванович со мной согласился.

Vita 09-08-2009 17:36

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 251921)
насколько ВАМ комфортно в новом весе.

Вот принципе мысль хорошая, правильная. Да действительно мне комфортно. Но вес падает и тут еще такие страсти мне в дневник написали: волосы выпадут, и прочее(((
Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 252134)
Я и раньше замечала, что если есть даже такой контакт с едой, то как-то вес хуже уходит

Есть такое ароматеррапия, токсикомания и прочее. Запахи не существуют просто так они действуют на организм и очевидно питают его )))

alagor 09-08-2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 252145)
Запахи не существуют просто так они действуют на организм и очевидно питают его )))

может тогда можно одними запахами питаться?.. :lol:

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4.