![]() |
Re: 21 день. Или как из старой клячи превратиться в арабского скакуна :)
А чего с лимонами-апельсинами сделается-то? У них они что, не лежат или из Испании каждый день свеженькие подвозят? ;) У меня они хоть не в жаре будут. Купил яблок местных сочных, апельсинов этого сезона, грейпфрутов, лимонов очень сочных испанских - такие как мячики кругленькие с достаточно тонкой кожицей - мечта голодающего :) Завра 21-й день, но, если исходить из входа в голодание, где я уже не ел, то завтра с утра уже 22-й пойдет, так что думаю завтра на ночь уже выпить легенький разбавленный лимонный сок.
|
Если правильно войдёшь в голодание - голодание будет проходить комфортно. Не спеши. Перед голоданием попей три дня мебендазол. Это противоглистное. Вечером эти три дня поделай клизмы У нас эти квартиранты всегда имеются. При голодании они дохнут и перевариварится. Огромное количество чужеродного белка наш организм должен утилизировать. Болит голова, тошнит. Правильно тебе советуют - иди не прерваное голодание маленькими циклами. Например три голод - три восстановление. потом 7 голод- восстановление если прпоёдёт хорошо то выйдеш на 12 дней. У тебя получится в сумме более чем 21 день. Эффект будет такой же. Главное правильно питататься правильно, без мяса, сладкого Лучше на фрактах и овощах.Я позволяла себе кефир.
Удачи тебе. Гайморовы пазухи непременно очистятся. Воду лучше замораживать - она сохраняет структуру ти очень полезна . Удачи! |
Так ты выходишь уже? Ну, поздравляю. А как самочувствие.
Помни что цитрусовые являютсмя желчегонными. С ними осторожно. Слушай печенку. Лучше бы на морковном соке. |
Цитата:
и еще подумать о том для чего голоадаешь... для здоровья или для того чтобы продолжить таблетки пить... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно об этом спорить. Но у меня все короткие сложились в большой срок. Я не могла голодать долго. получилось 3=8=8=28. Это было в позапрошлом году. Я избавилась от фибромиомы. Потом дважды повторила опыт, так же плавно войдя и удивилась - всё получилось. по графику. Правда при таком раскладе голодных дней на пяток получается больше. Но эффект очень хороший. Мебендазол как и всякое лекарство имеет противопоказание. Но я с удалённым желчным пузырём его перед голоданием употребляю. После клизмы всегда вижу серые оболочки гельминтов. некоторые думают, что это слизь.
Саморе классное голодание у меня получилось просле гидротерапии желудка. Я ездила на дачу, там работала, варила варенье. Абсолютно никакого дискомфорта. Но и тогда предшествовал мебендазол. Моржно конечно попить поляни, ночью пить сладкий час с коньяком - а потом слабительное. Я всё пробовала. Делайте как вам нравится, я пишу о своих ощущениях. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а речь идет о здоровье чужого человека и возможно не одного (форум общедоступен)... и он может последовать советам... и поэтому я написал уточняющие вопросы... как просто участник форума, голодальщик и человек ищущий неизвестные доселе способы оздоровления и увидивший мнение на столько отличающиеся от сложившейся практики, захотел услышать бы обоснованность предложенного выше... |
Про удалённый пузырь. Люди с удалённым пузырём имеют как правило хронический панкреатит, холецестит. Их печень куда чувствительнее, чем у молодого человека которому я даю совет. Тема глистов очень интересная. На форуме освящать её не буду. Если вы ни разу не гнали у себя гельминтов - поищите способ, как это сделать.
Про коньяк. Есть такая методика. Алкоголь из парализует на некоторое время. В 2-3 часа ночи гельминты особенно к нему чувствительны. Всё это можно почитать у Семёновой, например. Рекомендовать могу с полным правом. Мне скоро 60, у меня есть медицинское образование и я голодаю каждый год в течение 30 лет. Веду дневники, анализирую и делаю выводы. А лекарства от глистов дают и в детском саду даже не спрашивая родителей. |
Вот вам ссылочка про коньяк и глисты http://www.parazitu.net/05_7.php
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
например здесь: http://www.golodanie.su/forum/showth...ED%FC%FF%EA%2A |
Уважаемая Natlos, Вы бы хоть почитали самый первый пост, а то как бы с наскоку начали какие-то советы давать :) Я уже ПРЕКРАСНО отголодал и выхожу! Результаты получил (нос чистый совершенно и кашля как не бывало - это как минимум). ТЬХУ ТЬХУ кроме аппендикса все органы на месте :) Насчёт цитрусовых - я выхожу по Столешникову - у форума накоплен БОЛЬШОЙ опыт именно такого рода выхода и я не хочу других экспериментов - для меня важнее опыт большинства, причем практический с конкретным результатом. Что касается коньяка - не принимаю алкоголь ПРИНЦИПИАЛЬНО. Что касается советуемых Вами лекарств - без лекарств как-то обхожусь и живу себе не тужу. Есть море народных методов аля липовая зола и что-то там ещё - не вдавался в подробности...А что касается медиков - у меня обе бабушки ВРАЧИ - так что советов медиков (они против голодания, к сожалению) я наслушался :)
|
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |