![]() |
Re: Дневник Пирожковой (18 дней)
Цитата:
Вы сами как думаете почему после 5 суток СГ она советует выходить на белковой пищи,а не на овощах? |
Итак, прошло пять лет.
За это время в отношении с едой я прошла настоящие американские гонки. От фанатичного сыроедения, до бесконечных срывов и столь же фанатичных попыток снова сыроедить. От возвращения к мясу, до снова возвращения к вегетарианству до полного безразборства в еде. в том числе был 18-дневный голод с более-менее правльным выходом, но так или иначе результат = вес 73кг при неизменившемся росте 163кг. Фанатизма стало меньше во всем, но бес еще жив. Очередное голодание, я уверена, только вернет меня к чревоугодию и ненужным мыслям о жрачке (когда все можно - то не очень-то и нужно). НО - хочется еще раз и не раз поголодать. тянет к крайностям. здоровый образ жизни и здоровое отношение к еде, видимо, для слабаков :smirk: еще очень волнует мнение окружающих по поводу моего веса/потолстения/похудения. что глупо, глупо. Во всем важна МЕРА. |
Пирожкова, партнер по спору в итоге достойно вышел из ситуации?)
|
Так и думала, что закончится все банально, такой дурацкий был настрой у Пирожковой, вот и результат - 73 кг)))
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |